?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Носивший передачки с икрой: Цеповяз - неудачник, сидел не шикарно (фото вип-камер)

По словам молодого человека, который был на подогреве сидельцев, Вячеслав Цеповяз - не привелегированный заключенный, а просто на "облегченном" режиме, потому что деньги администрации заносит. А настоящие авторитеты сидят куда шикарнее чем он. 27-летний юноша поведал, как именно они сидят, и чем "облегченный" режим Цеповяза отличается от "шикарного". На фотографиях - реальная вип-камера в колонии и настоящий бассейн.



Что предполагает "облегченный режим"?



Любые передачи в любом количество - крабы, черная и красная икра, мясо, прочие деликатесы. И даже алкоголь. Свободное перемещение по колонии. Можно встретиться и поговорить с любыми другими заключенными. Свидания. По некоторым данным, с девочками легкого поведения. Собственный телефон с выходом в интернет. Во WhatsApp Цеповяз общался с сыном и женой, сбрасывал фотографии. Но можно было также посещать служебные помещения колонии и пользовался стационарной телефонной связью. Вдруг звонить дорого? Или не хочется, чтобы звонок записали и отследили.



Шикарный режим. Своя камера. По желанию с тем, кого ты хочешь в соседи. Например, подельника. Девочек приводят на на свидания, а прямо в камеру в любое время в любом количестве. Алкоголь, наркотики. В общем, все, к чему привык на воле. Конечно же, телевизор, новые фильмы и передачи. Пресса. Компьютер с выходом в интернет. Телефон с выходом в интернет. На стенах и на полу - обязательно ковры. Банный день в камере - приносят огромную ванну, которую наполняют горячей водой с пенкой. Девочки могут и спинку потереть. Но есть и бассейн, специально в колонии делают. Иногда и банька. Обычно такой человек еще по телефону и дела на воле делает, чтобы не сидеть просто так.

В общем, этот 27-летний паренек, который носит передачи, где-то даже презирает Цеповяза за то, что тот на шикарный режим никак не заработал, да и вором в законе ему никогда не стать.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Болгары решили, что пора раскулачивать русских. Причем, Киркоров тоже немного болгарин (и даже больше, чем немного), но его тоже раскулачили. Круче всех остальным. Остальным просто подняли счета за свет и коммуналку в 10 раз. Отчего Лолита, которая отказалась оплачивать ЖКХ в России, сошла с ума от…

  • 1
Странные какие-то вещи пишутся про зону. Во-первых, в зонах нет камер, - там большие помещения с 2-ярусными нарами.На тюрьме из называют "хатами". На зоне - не всегда.
Как правило, помещение большое: на отряд (это 50-100 человек) или минимум на бригаду (20-25 человек). Отдельные кабинеты (небольшие помещения) есть, но мало. Например, помещения завхоза на отряде. Он там может даже спать (в смысле, спать не в помещении отряда, где все), но устраивать там "комфорт" ему начальник отряда вряд ли позволит: завхоз- его подчинённый (типа сержанта в армии) и делать позволить завхозу делать каптерку в стиле цыганского барона - это палево для нач отряда..... - а враги/недоброжелатели есть у всех.....На "промке" может быть отдельное помещение - но на промке не живут....Встречаться с любым заключенным (кстати, они называют себя не заключенными, а осУжденными ) - это не запрещено, если жилая зона не разбита на секции (а жилая часто - одно большое пространство). Ходишь по ней свободно.....иногда и в чужой барак можно зайти, пообщаться. Икра...крабы.... - можно в обычной передаче передать. Банку, скорее всего, вскроют, но передадут осужденному.....

Короче говоря, начиная писать такие посты, нужно - хотя бы! -понимать разницу между тюрьмой (это подследственные) и зоной (колонией...лагерем). Просто тема такая......эээээээ.......скользкая....притягивающая негатив.....антимантровая)))))

Не надо путать тюрьму и колонию.

  • 1