Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Навальному не выезд, а въезд надо закрывать

Нарушивший ранее условия домашнего ареста блогер, который помогает за деньги элитам сводить счеты друг с другом (об этом целую книгу написал его соратник Серуканов - завистник, понимаешь), пожаловался, что его перестали пускать за границу. Хотя он снова собирался отдохнуть на курорте. На курорте Страсбурга. Навальный сообщил, что летел на одно из Страсбургских дел. Обычно он останавливался на этой улочке, если верить данным прессы - см.фото. Оппозиционная борьба - это не только отсидки, но и лучшие курорты мира. Для Навального, человека, который умеет договариваться. И вот он жалуется - мол, долгов нет, загранпаспорт, пусть и не по закону, дали, хоть и проходит по суду, а за границу не пустили. Что за ерунда?



Из базы данных исполнительных производств на сайте ФССП следует, что долг есть и его сумма превышает 2,1 млн рублей.

С чем связан долг, в базе не уточняется, однако в рамках дела «Кировлеса» суд постановил взыскать в пользу предприятия примерно такую сумму.

В базе данных указано, что исполнительное производство в отношении Навального возбуждено 9 ноября межрайонным отделом судебных приставов Кирова.

Согласно российскому законодательству, приставы могут запретить выезжать за границу гражданам, задолженностью которых превышает 30 тыс. рублей. В общем, отлетался. Но я считаю, надо выпустить. А обратно не пускать. Хотя многие элиты, которые воюют друг с другом, крайне заинтересованы, чтобы сливать через выгребную яму ФБК компромат друг на друга. Так что будет в России. И даже не сядет слишком надолго в тюрьму.

Желаю Навальному только добра. Пусть пьет мохито на тропических островах, а в Россию не суется.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 33
Buy for 100 tokens
Не дожидаясь разрешения властей, Академии Наук, сотрудники Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи, которые разрабатывают векторную вакцину от COVID-19, испытали ее на себе и нескольких своих сотрудниках. «Иммунитет есть, рады», - сообщили они. Ну,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments