?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Другая правда: тюремщицу не били - довела и мужа и начальство

Капитан ИК №5 Екатерина Шакурова, которая пожаловалась главе СК РФ Александру Бастрыкину на избиение начальством и незаконное увольнение со службы, оказывается, все переиначила. Уволили ее за многочисленные нарушения по службе и за то, что форму не поддерживала - даже нормативы не могла сдать. Да и вообще довела начальство. И бывшего мужа тоже. Сотрудники ИК говорят, что Шакурова - скандальная баба, которую, бил бывший муж, а не начальство. А потом вообще ушел от нее, сбежал куда подальше, оставив с двумя детьми. Свое настроение она срывала на заключенных и начальстве, возненавидев всех мужчин.



Сразу отмечу, моего личного мнения в деле нет. И не надо его искать. Я привожу факты со слов опрошенных свидетелей.

В женской колонии №5 в Металлургическом районе Челябинска она проработала порядка десяти лет. В период с 2014-го по 2016-й Шакурова отработала всего лишь 170 дней, а все остальное время провела на больничном с детьми.

Кроме того, она не сдала нормативы на право продолжать исполнять обязанности начальника караула, не явившись на экзамены. Потом принесла справку из поликлиники. В итоге сотруднице ФСИН стали давать разные мелкие поручения, так как уволить не имели права.

Терпение начальства лопнуло зимой 2016 года. Руководитель по фамилии Никитин приказал Шакуровой, чтобы «она вела заключенных чистить снег и следила за их работой», однако вместо этого тюремщица отправилась в его кабинет и устроила там чаепитие. Поскольку возвращаться к работе она отказалась, Никитин и его коллега взяли женщину под локти и выставили за дверь, что в дальнейшем она и назвала избиением.

Для более детальной проверки обстоятельств этого инцидента возбудили уголовное дело по статье 116 УК РФ „Побои“. Несмотря на то, что опрошено было более 25 человек, в том числе те, кого в качестве свидетелей назвала сама Шакурова, никто не встал на сторону женщины. Сейчас следствие считает, что ей не надо было давать восстановиться по статье - уволить окончательно и дело с концом.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Звезда некогда сверхпопулярного дуэта "Кар-мэн" выкинул из своей жизни дочь-наркоманку, она практически живет в реабилитационном центре, куда ее привезли из глухой деревни в невменяемом состоянии. Может, другому отцу, Евгению Кафельникову, тоже пора перестать волноваться о судьбе дочери, которая…

  • 1
Я же говорил!..

(Deleted comment)
Откуда у Вас такие сведения?

Рассказывают люди.

комсомольская правда

Нет. Не надо ерунды.

Баба сама по себе существо говнистенькое. А уж баба ВОХР.....

Я свечку не держал. Возможно баба правду писала, а возможно ее оппоненты. Но единственное, что я могу сказать, так это то, что бабам не место в силовых ведомствах. Я в армии видел все это издевательство над службой, полагаю, что в МВД или ФСИН, по сути, такая же хуйня. Повторю, бабам на службе не место. Дальше санчасти или столовой их пускать нельзя.

Edited at 2018-11-13 02:29 pm (UTC)

Согласен. А женщины во ФСИН звереют. Хуже собак.

Довела баба всех. Они это могут.

Могут. На почве неуспешной личной жизни.

Процитирую коммент по данной теме с ОД.



Ребята скажу как человек в теме. Эта склочница.за 3 года отработала всего 150 дней-она постоянно косит на больничных.А люди в свой выходной выходят за нее БЕСПЛАТНО- во ФСИН 100% оплата больничных и 0 % оплата переработок (переработки не платят ВООБЩЕ в охране,только безопасникам) поэтому тех кто с насморком косит от службы как она - очень не уважают в коллективе - пока она бегала по декретам еще ладно , но насчет постоянных многодневных больничных - у нас в охране например принято - не пришел на службу только если сломал руку ногу ,только если не можешь встать ! Потому что пока ты косишь -кто то вынужднен в свой выходной за тебя выйти ! Склочная,сварливая баба,в коллективе ее не уважают ! Написала около 60 жалоб - как заходит в отдел-так и записывает все что видит,строчит жалобы, отдел охраны заебали уже проверками,все на взводе ! Ей приказано было пройтись по тропе ТСО с зэка -они чистят снег,она просто идет присматривает за ними.Это обычное дело-проходит с ними оператор ТСО либо помначкар либо начкар. Ей НЕ ГОВОРИЛИ чистить снег самой ! Она вместо этого села в кабинете начальника пить чай -типа слишком мелкое задание для такой высокой птицы как я ! Ей так и сказали -ты не охуела ли часом родная? Вытолкали чтоб не мешала работать - да,была перепалка, она упиралась и упорно ломилась в кабинет непонятно что хотев доказать ! И та с шишкой на голове опять слегла на больничный выдумав какие то повреждения - документы так и не предоставила НИКАКИЕ о сотрясении мозга -это бред ! надеюсь эту сварливую,склочную проблять уволят -весь отдел охраны уже устал от этой ленивой,склочной,сварливой бабы !

Но вообще при двух детях одной работать сложно.

больше на правду похоже, дослужилась до капитана в декрете, обычно так и бывает, и выгнать нельзя и место занимает

И мне кажется, что правда.

Выделить бабенке мужичка и все наладится и войдет в русло .

Она его сожрет.

Интересно, а они именно там звереют или идут туда уже какие то особенные женщины...

Я думаю, что идет нормальные, местные. А там уже звереют. Специфика работы такая. Тяжелая.

(Deleted comment)
Бан дураку. Умри, карикатура.

Скажу еще вдобавок как человек знакомый с ситуацией - она НЕ ПРОШЛА тесты на физподготовку. Начкар - это тот на ком лежит огромная ответственность. На КАЖДУЮ сработку ТЭС или СТС обязательно выдвигается помначкара либо начкар ! За день по сработкам да по разводу смен начкар может наматывать многокилометровое расстояние ,а помощники -еще больше! Так вот -это склочная ,сварливая баба вообще как обычно сгоняла за справкой -конечно,я же птица гордая ,проходить не буду! Как ее можно ставить начкаром вообще ?? А если реальное нападение на караульное помещение ? А если реальная попытка побега - и вот это бестолковое тело со справкой будет рулить выдвижением резервных групп, лениво тряся жирком по тропе караула,в то время когда нормативы выдвижения резервных групп должны НЕУКОСНИТЕЛЬНО выполняться -за это ебут без смазки ЧУТЬ НЕ ЕЖЕДНЕВНО -проверяющие из пятерки вообще не вылазят блягодаря тому что она как бешеный принтер сама же на свой коллектив строчит жалобы -более 60 жалоб накатала !!!Скажите -вы будете терпеть такое циничное сварливое тело в своем коллективе,которое бесконечно создает кучу проблем и руководству и своим же товарищам ??
Спрашивается -какое терпение должно иметь руководство чтобы вот так рисковать,ставя начкаром это бестолковое склочное тело? В коллективе ее ОЧЕНЬ (!!!) не уважают ! Гордая,циничная, склочная , люди за нее ходят в свои выходные на службу в то время как она постоянно чуть что -на больничный !
Я лично знаю многих женщин которые достойно несут службу многие годы в уголовно-исполнительной системе и достойны уважения ! Но эта мадам к ним не относится.

Edited at 2018-11-13 02:50 pm (UTC)

жабогадючья война у вертухаев...

  • 1