?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Другая правда: тюремщицу не били - довела и мужа и начальство

Капитан ИК №5 Екатерина Шакурова, которая пожаловалась главе СК РФ Александру Бастрыкину на избиение начальством и незаконное увольнение со службы, оказывается, все переиначила. Уволили ее за многочисленные нарушения по службе и за то, что форму не поддерживала - даже нормативы не могла сдать. Да и вообще довела начальство. И бывшего мужа тоже. Сотрудники ИК говорят, что Шакурова - скандальная баба, которую, бил бывший муж, а не начальство. А потом вообще ушел от нее, сбежал куда подальше, оставив с двумя детьми. Свое настроение она срывала на заключенных и начальстве, возненавидев всех мужчин.



Сразу отмечу, моего личного мнения в деле нет. И не надо его искать. Я привожу факты со слов опрошенных свидетелей.

В женской колонии №5 в Металлургическом районе Челябинска она проработала порядка десяти лет. В период с 2014-го по 2016-й Шакурова отработала всего лишь 170 дней, а все остальное время провела на больничном с детьми.

Кроме того, она не сдала нормативы на право продолжать исполнять обязанности начальника караула, не явившись на экзамены. Потом принесла справку из поликлиники. В итоге сотруднице ФСИН стали давать разные мелкие поручения, так как уволить не имели права.

Терпение начальства лопнуло зимой 2016 года. Руководитель по фамилии Никитин приказал Шакуровой, чтобы «она вела заключенных чистить снег и следила за их работой», однако вместо этого тюремщица отправилась в его кабинет и устроила там чаепитие. Поскольку возвращаться к работе она отказалась, Никитин и его коллега взяли женщину под локти и выставили за дверь, что в дальнейшем она и назвала избиением.

Для более детальной проверки обстоятельств этого инцидента возбудили уголовное дело по статье 116 УК РФ „Побои“. Несмотря на то, что опрошено было более 25 человек, в том числе те, кого в качестве свидетелей назвала сама Шакурова, никто не встал на сторону женщины. Сейчас следствие считает, что ей не надо было давать восстановиться по статье - уволить окончательно и дело с концом.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, saturday 32
Buy for 100 tokens
Сынок воспитывался и жил с абсолютно невменяемой матерью, которую давно надо было изолировать от общества. Хотя бы за постоянные угрозы соседям. Полицейские пришли в квартиру матери подозреваемого – женщина оказала им сопротивление и громко кричала. Высовывались в окно и вопила: "Посмотрите,…

  • 1
Я свечку не держал. Возможно баба правду писала, а возможно ее оппоненты. Но единственное, что я могу сказать, так это то, что бабам не место в силовых ведомствах. Я в армии видел все это издевательство над службой, полагаю, что в МВД или ФСИН, по сути, такая же хуйня. Повторю, бабам на службе не место. Дальше санчасти или столовой их пускать нельзя.

Edited at 2018-11-13 02:29 pm (UTC)

Согласен. А женщины во ФСИН звереют. Хуже собак.

Все дело в бабской сущности. На гражданке это практически не заметно, а служба в погонах имеет свою специфику. Эта специфика не для баб, вот и все.

Я с одной в отпуске познакомился. Ужасное чудовище.

Поддерживаю. Хотя сейчас набегут феминистки с криками "мужской шовинизм"...
Хотя у любой женщины спроси и каждая сообщит о "сложностях и трудностях работы в женском коллективе", т.е. они и в исключительно своем обществе друг дружку бесят.

Я за свою жизнь два раза работал в женском коллективе. Первый раз сразу после школы. Я с первого раза в академию не поступил и устроился работать в проектное бюро. Это конец 80-х годов. Начальник бюро - мужик, который сидел в отдельном кабинете, в общем помещении - бабы и я. А второй раз, лет 10 назад, я был начальником отдела, и в моем подчинении были, исключительно, бабы. Могу подтвердить, что женский коллектив - это пиздец. Не знаю, как они так умудряются, но более иррациональной херни я не наблюдал нигде.

А женщины-начальницы у тебя были? Мне приходилось своих трахать. Причем, постоянно.

Нет, женщин непосредственных начальниц у меня не было.

вот, хоть и женщина, а подпишусь под каждым Вашим словом))) Сама из женского коллектива уволилась в девяностые, ещё девчонкой была совсем. А коллектив не где нибудь, а в школе))) и то жуть..

Школа - это эталонная жопа. Я пару лет имел к этому касательство и даже присутствовал на педстоветах. Простите мой французский, это был лютый писец. Лютейший! Тетеньки умудрялись срацо из каких-то смешных надбавок. Разница в ЗП составляла чуть около 300 руб в месяц, но этого хватало для эпических срачей со слезами на глазах, пятнами на лице и воплями "я заслуженный педагог" и т.д. Или срач на педсовете. Стоит провинившийся пацан у доски. Я все понимаю, парень провинился, но педсовет идет уже 4-й час. в помещении спертая, напряженная атмосфера. Половина учителей на стороне закона, половина на стороне провинившегося пацана. Вопли, всхлипы, плач и крики. Плачет пацан, плачет его мать и половина учителей. Повод смешной, яйца выеденного не стоит. Страсти, однако, кипят не детские. Дурдом на выезде и цЫрк с конями нервно курят в сторонке.

Я знаю что такое школа.. Но надеюсь, что есть и хорошие)

  • 1