Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Шведская женщина: русские мужчины - слабаки

Шведская журналистка Элин Йонссон решила развеять миф о сильных русских мужчинах. В Европе и Скандинавии такой бытует. И многих местных мужчин сильно задевает, что их русские жены сравнивают их с русскими мужчинами не в их пользу. А порой русские жены разводятся с ними и привозят к себе за границу русских мужчин - потому что они якобы лучше. На канале SVT Элин Йонссон не в первый поведала, что мужчин в России "искалечила" тяжелая история страны, из-за чего они превратились в "слабаков". "Они гибли в ходе революции, гражданской войны, на двух мировых войнах и в ГУЛАГе. Выживших же эти события искалечили", — рассказывает Цонссон.



По её словам, женщинам приходится браться за любую грязную работу, чтобы прокормить семью, в то время как мужчина сидит дома, жалеет себя и выпивает.

Похожая ситуация, считает автор статьи, наблюдается и в вопросе воспитания детей. При этом представительницам прекрасного пола приходится не только воспитывать отпрысков, но и регулярно бороться за своё рабочее место, поскольку "ее начальник-мужчина думает, что она уйдет не только в декрет, но и в отпуск по уходу за ребенком", - пишет Йонссон. А мужчины работать не хотят. Воспитывать детей тоже.

Если супруги решают развестись, дети практически всегда остаются с матерью. Отец в лучшем случае будет выплачивать алименты, а то и вовсе уедет жить в другой город без мысли о том, что его чаду необходим отец, утверждает журналистка.

А еще эти русские слабаки, о чем не пишет журналистка, все оставляют женщине, включая квартиру, вместо того, чтобы бороться за каждую копейку в суде. Есть, конечно, такие же сильные мужчины, как шведы, которые отбирают у женщин и совместно нажитое имущество и детей, но их в России осуждают всем миром. В общем, слабаки эти русские мужчины.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments