?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Шведская женщина: русские мужчины - слабаки

Шведская журналистка Элин Йонссон решила развеять миф о сильных русских мужчинах. В Европе и Скандинавии такой бытует. И многих местных мужчин сильно задевает, что их русские жены сравнивают их с русскими мужчинами не в их пользу. А порой русские жены разводятся с ними и привозят к себе за границу русских мужчин - потому что они якобы лучше. На канале SVT Элин Йонссон не в первый поведала, что мужчин в России "искалечила" тяжелая история страны, из-за чего они превратились в "слабаков". "Они гибли в ходе революции, гражданской войны, на двух мировых войнах и в ГУЛАГе. Выживших же эти события искалечили", — рассказывает Цонссон.



По её словам, женщинам приходится браться за любую грязную работу, чтобы прокормить семью, в то время как мужчина сидит дома, жалеет себя и выпивает.

Похожая ситуация, считает автор статьи, наблюдается и в вопросе воспитания детей. При этом представительницам прекрасного пола приходится не только воспитывать отпрысков, но и регулярно бороться за своё рабочее место, поскольку "ее начальник-мужчина думает, что она уйдет не только в декрет, но и в отпуск по уходу за ребенком", - пишет Йонссон. А мужчины работать не хотят. Воспитывать детей тоже.

Если супруги решают развестись, дети практически всегда остаются с матерью. Отец в лучшем случае будет выплачивать алименты, а то и вовсе уедет жить в другой город без мысли о том, что его чаду необходим отец, утверждает журналистка.

А еще эти русские слабаки, о чем не пишет журналистка, все оставляют женщине, включая квартиру, вместо того, чтобы бороться за каждую копейку в суде. Есть, конечно, такие же сильные мужчины, как шведы, которые отбирают у женщин и совместно нажитое имущество и детей, но их в России осуждают всем миром. В общем, слабаки эти русские мужчины.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 14:00, вчера 22
Buy for 100 tokens
Не в обычном жилом доме, а в здании Министерства Труда случилось вот такое. Представляете себе масштабы проблемы с обслуживанием лифтов в России, если в министерствах такое. А для некоторых упавший лифт - ночной кошмар. Им снится, что они падают вместе с лифтом. На улице Ильинка чиновник уходил…

  • 1

половину импотентов - половину скрытых педиков. А как о

ну и алкоголь

Замуж за иностранцев русские женщины выходят не по любви, а что бы уехать из страны. Но, в силу разницы менталитетов, жить с инородцами тяжело, вот и разводятся, как только приобретают статус, позволяющий остаться в европейской стране. Ну, а потом многие выходят за привычных и предсказуемых соотечественников.

а чего мы слушаем всякий бред собачий из европки? Они там что, идеально счастливы все? Да нифига подобного.. У них уже детей отбирают и учат всякой хрени в чужих семьях. Эта треплушка шведская у себя под носом ни хера не видит, или боится вякнуть что-нить против толерастии. Ну не нравятся ей наши мужчины - и что? А она сама-то кому-нить нравится?

Не, ну у них мужики в юбках и колготках ходят, в декретном отпуске сидят, куда уж мужественные. Флаг ей в руки, этой жупналюге.

Чем сильнее давление, тем сильнее сопротивление. Так что в сложных условия как раз человек закаляется.

Чем выше давленье, тем крепче бетон

А я готов с ней согласится. В определениях, а не в причинах.


Может, это шведские женщины слишком страшные, ну... или просто водки мало?

Нет, они как раз очень привлекательные. Но феминизм головного мозга...

  • 1