Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Пригожин тотальной слежкой затравил Валерию

Каждая семья - уникальный организм. В плане любви порой бывают перегибы. Продюсер Иосиф Пригожин рассказал, что настолько фанатично обожает свою жену Валерию, что понавесил на нее жучков, чтобы всегда знать, где она находится. Он волнуется, видите ли, что с ней что-то случится. Когда она уезжала он, с ума сходил. "У меня начались панические атаки: я от ужаса не мог спать, я задыхался, по больницам бегал. Бывало, еду в машине – выбегаю, бегу по улице, потому что мне плохо и страшно".



Иосиф Пригожин так переживал "за безопасность супруги", что спать не мог вообще, и через приложение следил за ее перемещениями. Он думает, что это забота о безопасности. На самом деле, это эгоизм.

Пригожин следил за предметом своего обожания, чтобы он не дай Бог не пострадал где-нибудь и не исчез для него.

Хотя мы с женой тоже ставили такие приложения на смартфон, когда они только появились. Однажды я пошел в магазин на даче, а смартфон показал, что я на железнодорожных путях и завис - и жена решила, что меня переехал поезд, побежала искать мое бренное тело. После этого я принял решение приложение снести.

Надо жестко избавляться от контроля своих близких. Они же не слабоумные, чтобы за ними следить с помощью жучков и приложений. Как-нибудь смогут существовать. А если нежизнеспособны, задайтесь вопросом - кого вы вообще любите и зачем?!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →