Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Латентные педофилы

Немного педоистерии. Яжотец. В интернете тысячи лайков какие-то странные мужики поставили под фотографией малолетней фотомодели. Кто это такие?! И почему им нравится чужой ребенок?

То и дело слышу о ком-нибудь: "Он такой прекрасный мужчина. Он так любит детей". Мне всегда интересно - всех детей он любит, или только своих, и как именно он их любит? Потому что я люблю только своего. Зато фанатично.



Я не представляю, чтобы в моем ближайшем окружении оказался мужик, который говорил бы: "Глянь, какие детки. Какая прелесть!" На мой взгляд, так говорить может только скрытый педофил, то бишь - латентный, либо - натуральный педофил, в полный рост.

Обычно мужики говорят:

- Смотри, смотри, какая девушка.

И мужиками нормальные мужики тоже не восхищаются.

Что поделать, многие мои друзья - очень простые ребята.

Я к тому же не вижу смысла глазеть на девушек. По этой же причине мне не нравится стриптиз. Что это за радость - когда нельзя хватать то, что нравится, руками. Нет, это неинтересно.

И я не понимаю, как могут нормальному мужику вообще нравиться чужие дети.

Моя знакомая как-то восхищалась своим парнем, любящим детей - именно за это удивительное качество. Потом он ее бросил. И немедленно заслужил прозвище "педофил".

- Зачем ты на человека наговариваешь? - спрашиваю.

- Ты просто не знаешь, как он на детей смотрел!

И куда делось все восхищение?!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments