?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Латентные педофилы

Немного педоистерии. Яжотец. В интернете тысячи лайков какие-то странные мужики поставили под фотографией малолетней фотомодели. Кто это такие?! И почему им нравится чужой ребенок?

То и дело слышу о ком-нибудь: "Он такой прекрасный мужчина. Он так любит детей". Мне всегда интересно - всех детей он любит, или только своих, и как именно он их любит? Потому что я люблю только своего. Зато фанатично.



Я не представляю, чтобы в моем ближайшем окружении оказался мужик, который говорил бы: "Глянь, какие детки. Какая прелесть!" На мой взгляд, так говорить может только скрытый педофил, то бишь - латентный, либо - натуральный педофил, в полный рост.

Обычно мужики говорят:

- Смотри, смотри, какая девушка.

И мужиками нормальные мужики тоже не восхищаются.

Что поделать, многие мои друзья - очень простые ребята.

Я к тому же не вижу смысла глазеть на девушек. По этой же причине мне не нравится стриптиз. Что это за радость - когда нельзя хватать то, что нравится, руками. Нет, это неинтересно.

И я не понимаю, как могут нормальному мужику вообще нравиться чужие дети.

Моя знакомая как-то восхищалась своим парнем, любящим детей - именно за это удивительное качество. Потом он ее бросил. И немедленно заслужил прозвище "педофил".

- Зачем ты на человека наговариваешь? - спрашиваю.

- Ты просто не знаешь, как он на детей смотрел!

И куда делось все восхищение?!




Recent Posts from This Journal


promo rovego 15:00, yesterday 9
Buy for 100 tokens
Расул Салихов — 29-летний имам, решил жениться на Камиле Асылгараевой — на тот момент ей было 13. Родители не были против. С разрешения отца и матери они совершили никах (мусульманское венчание). И тут пришли злые люди из российских законодательных органов. Да еще и жених оказался не имамом. В…

  • 1
Нет, мне нравятся чужие дети. Когда они не бегают вокруг, не шумят, и не мешают пить пиво с их отцами. Ну еще иногда в футбол на даче с ними играем.
А так-то тема серьезная.

Если не мешают, тогда да. Хорошие. :)

А за своих вообще горло перегрызу. А если по теме, то вот интересно, можно ли как-то распознать педофила до того, как он преступление совершит? Не по внешним признакам и поведению, а тест какой-нибудь что ли?

  • 1