Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Латентные педофилы

Немного педоистерии. Яжотец. В интернете тысячи лайков какие-то странные мужики поставили под фотографией малолетней фотомодели. Кто это такие?! И почему им нравится чужой ребенок?

То и дело слышу о ком-нибудь: "Он такой прекрасный мужчина. Он так любит детей". Мне всегда интересно - всех детей он любит, или только своих, и как именно он их любит? Потому что я люблю только своего. Зато фанатично.



Я не представляю, чтобы в моем ближайшем окружении оказался мужик, который говорил бы: "Глянь, какие детки. Какая прелесть!" На мой взгляд, так говорить может только скрытый педофил, то бишь - латентный, либо - натуральный педофил, в полный рост.

Обычно мужики говорят:

- Смотри, смотри, какая девушка.

И мужиками нормальные мужики тоже не восхищаются.

Что поделать, многие мои друзья - очень простые ребята.

Я к тому же не вижу смысла глазеть на девушек. По этой же причине мне не нравится стриптиз. Что это за радость - когда нельзя хватать то, что нравится, руками. Нет, это неинтересно.

И я не понимаю, как могут нормальному мужику вообще нравиться чужие дети.

Моя знакомая как-то восхищалась своим парнем, любящим детей - именно за это удивительное качество. Потом он ее бросил. И немедленно заслужил прозвище "педофил".

- Зачем ты на человека наговариваешь? - спрашиваю.

- Ты просто не знаешь, как он на детей смотрел!

И куда делось все восхищение?!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Оказывается, во Франции больной вирусом иммунодефицита художник Павленский заимел подругу, которую зовет "гражданской женой". Прежнюю давно отправил в утиль. А новая - молодая, но очень психованная. Местная полиция окрестила ее "сумасшедшей бабой" (пишет Le Parisien) после того, как она дала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments