Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Браво, Кадыров: Лучшее воспитание - в морду и на принудительные работы

Рамзан Кадыров показал себя настоящим Макаренко, не побоюсь этого слова. Из грубого и неотесанного болвана он за короткое время сделал приличного человека. Можно было бы к нему в Чечню на воспитание отправлять всех хулиганов - включая золотую молодежь, всяких Шамсуаровых и Мар Багдасарян. Туда же - Кокорина с Мамаевым. Чеченец, бросивший банку в пассажира автобуса в Москве с криком "Ахмат - сила!", стал "примерным юношей". Об этом рассказал министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров. Причем, развеселил от души.



Кадыров после инцидента, который появился в соцсетях, порекомендовал юноше срочно явиться к нему. Сначала прибежала извиняться родня, а потом и молодой человек сам срочно прилетел в Грозный. Где получил по роже. От кого - неизвестно.

Хасиев появился на видео с извинениями с фингалом на лице.

Джамбулат Умаров рассказывает: "Этот дебошир теперь уже не дебошир, а очень примерный юноша. Он работал и будет работать в грозненском СУРСАДе, показывая себя очень ответственным парнем. О своем поступке молодой человек пожалел и теперь даже не понимает, как мог совершить его. Налицо действенный механизм, когда труд облагораживает человека".

Вообще, в России много улиц в городах и поселках, которые надо убирать. Подметать. Чинить и красить заборы. Собирать и вывозить мусор. Опыт Кадырова нужно перенять по всей России. В морду и принудительные работы - вот правильные методы воспитания с такими молодыми и не очень людьми.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments