Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Муза Задорнова: Он женился на Бомбиной только ради дочери

Всю правду об отношениях Задорнова с ней и официальной женой рассказала сама Муза. Вдова Михаила Задорнова Елена Бомбина запретила приглашать на передачу памяти сатирика на Первом канале актрису Марину Орлову, которую Михаил Михайлович Задорнов называл своей "Музой" и активно продвигал в концертах, называя очень умной юмористкой. Марина Орлова сильно обиделась, ее же объявили "самопиарщицей на памяти известного человека", и решила в ответ рассказать всю правду. По ее словам, на Елене Бомбиной Михаил Задорнов женился исключительно из крайней степени благородства.



"Елена Бомбина обещала подарить мне словарь из библиотеки Михаила Задорнова, чтобы я "повышала свою грамотность". Сразу скажу – никто со мной пока не связывался, надеюсь подарок все же получить", - заявляет с обидой Орлова.



Она напомнила вдове Задорнова, что в греческой мифологии это слово "Муза" означало "мыслящая" а вовсе не "любовница". А также уточнила, что любовницей Задорнова никогда не была, а автограф "С любовью!" на подаренной ей книге оставил вовсе не Михаил Михайлович, а его друг Брендон Стоун, который также принимал участие в его концертах, о чем его вдова, видимо, не в курсе.

"Задорнов всегда считал своей женой и партнером по жизни" Велту, поведала Марина Орлова. "Рассказывал, что никогда бы с ней не разошёлся, а женился во второй раз, чтобы не расстраивать дочку. Та не знала до определенного возраста, что ее родители не состоят в браке, а её папа им просто помогает. Какой невероятной силой, гордостью и сочувствием должна обладать женщина, сумевшая войти в положение своего мужчины и дать своё согласие на его официальный брак с другой женщиной, чтобы не расстраивать его ребёнка. Насколько человечным и любящим оказался в этой ситуации Задорнов".

Если бы не дочь и ее желание, чтобы родители поженились, никогда бы не было этого брака с Еленой Бомбиной, уверена Марина Орлова. Также она вспомнила трогательный эпизод уникальной доброты сатирика. "Я однажды сильно заболела на гастролях. Так он лично пошел в аптеку за лекарством, хотя мог послать любого администратора. Я выпила аспирин, заснула в номере. Просыпаюсь, а он сидит на полу, опершись на кровать, и дремлет… Это было очень трогательно!"



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments