?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Грязный шоу-бизнес: Расследование убийства Талькова возобновили ради карьеры сына

Сын Талькова, Игорь Игоревич Тальков, заявил, что удивлен, что расследование возобновлено. Классическое лицемерие. Он не мог не знать, что его мама Татьяна направила послание в Следственный Комитет после смерти матери Игоря Талькова - с требованием возобновить расследование. "Следствием удовлетворено ходатайство Татьяны Тальковой, вдовы Игоря Талькова, о признании ее потерпевшей". И это, конечно же, шоу-бизнес. Игорь дает концерты, в основном выступая с песнями отца. Так что ему вся эта шумиха жизненно необходима - поет он отвратительно, все время слышит, что "на детях гениев природа выступает", но, конечно, скоро появится на телеэкране, и концертов станет куда больше. Да и денег тоже.



Что касается Татьяны, у нее своя версия событий.

Она уверена, что сбежавший в Израиль концертный директор Валерий Шляфман замешан в убийстве. Якобы охранник и любовник Азизы Игорь Малахов, настоящий убийца, который в данный момент уже на том свете, сказал ей: "Знаете, какая это погань". Он может быть поганью. Но убийцей не был.

Между тем, Шляфману пришлось бежать в Израиль, оставить на Родине семью лишь бы не посадили, у него перевернулась вся жизнь. А он, судя по всему, совершенно ни при чем.

Настоящий убийца мертв. Прятавшую пистолет певицу сын Талькова простил, сделал ее крестной своих детей, что не поняли все его знакомые. Но мать говорит - это по-христиански.

Возобновление расследования после столько лет - это, конечно, просто шоу-бизнес. Надо напомнить народу и об убитом певце, которого стали забывать, и о его сыне, избравшим путь эстрадного исполнителя.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 09:00, yesterday 12
Buy for 100 tokens
Я наконец начал понимать тех, кто строит громадные дворцы в Подмосковье на перспективу многие-многие годы. Они не инвестируют. Они всерьез полагают, что будут жить вечно. Видимо, я один такой фаталист. Для меня завтрашнего дня не существует. Есть только сегодня. А что будет завтра - туманно.…

  • 1
без обид фанаты... но я ТЕРПЕТЬ не мог этого Талькова.

Аналогично. Крашеный и безголосый псевдомачо.

видишь-ли, это щербатый напялил на себя роль поручика Александра Брусенцова. А Тальков не Высоцкий...

Совсем не Высоцкий.

Некоторые песни были достойными.

Не знаю. Мне не нравились. Но до сих пор востребованы в исполнении сына.

Сына не слышал, врать не буду. Но, по-моему, репертуар уже не актуален.

И репертуар, и слуха нет у парня.

Да, посмотрел, не впечатлило.

мне он понравился в киношке за последней чертой ...его тогда тоже из волыны завалили ..а песенки так и себе впрочем и высоцкий от него недалеко ушел тот еще перец

тальков… тупо ни о чем. певец говно и поэт говнище

Да ладно... Не такая уж сынок большая шишка, чтобы рулить Следственным Комитетом за ради попеть свои песнюшки.

>>Шляфману пришлось бежать в Израиль, оставить на Родин

Тема бегства не раскрыта. Зачем Шляфман бежал? Как бы обвинение доказывало, что в драке Талькова с охранником/директором Азизы (а все знают, кто с кем дрался) Талькова убил его собственный сотрудник? Картина: директор Талькова Шляфман ссорится с директором Азизы Малаховым, втягивает в конфликт Талькова, а потом сам же убивает своего подопечного. Логично, чё.

Это при том, что на месте были и другие свидетели со стороны Талькова.

Азиза могла сколько угодно "прятать пистолет", но как доказать, что ненайденное оружие принадлежало именно Шляфману, а не другому участнику драки?

Более того - сам Шляфман рассказывал, что пистолет спрятал он(!), в туалетном бачке, откуда его потом "украла" Азиза. Зачем?..

Edited at 2018-11-14 05:19 pm (UTC)

Что вы с ним носитесь, чел был мудак и враг государства, шлепнули и хрен с ним.


Тальков не гений. Сами подумайте, если в 1991 даже Газманов считался престижнее его. Газманов, блять!

Не следует ему петь. Не, петь-то он может, но для себя - на кухне или в душе, когда захорошеет, или на-оборот, поплохеет.Это первое. Второе: Их и так хватает, певунов и певуний, а вот шахтёров в стране не хватает... Надеюсь, вы мою мысль поняли. )))

  • 1