Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Грязный шоу-бизнес: Расследование убийства Талькова возобновили ради карьеры сына

Сын Талькова, Игорь Игоревич Тальков, заявил, что удивлен, что расследование возобновлено. Классическое лицемерие. Он не мог не знать, что его мама Татьяна направила послание в Следственный Комитет после смерти матери Игоря Талькова - с требованием возобновить расследование. "Следствием удовлетворено ходатайство Татьяны Тальковой, вдовы Игоря Талькова, о признании ее потерпевшей". И это, конечно же, шоу-бизнес. Игорь дает концерты, в основном выступая с песнями отца. Так что ему вся эта шумиха жизненно необходима - поет он отвратительно, все время слышит, что "на детях гениев природа выступает", но, конечно, скоро появится на телеэкране, и концертов станет куда больше. Да и денег тоже.



Что касается Татьяны, у нее своя версия событий.

Она уверена, что сбежавший в Израиль концертный директор Валерий Шляфман замешан в убийстве. Якобы охранник и любовник Азизы Игорь Малахов, настоящий убийца, который в данный момент уже на том свете, сказал ей: "Знаете, какая это погань". Он может быть поганью. Но убийцей не был.

Между тем, Шляфману пришлось бежать в Израиль, оставить на Родине семью лишь бы не посадили, у него перевернулась вся жизнь. А он, судя по всему, совершенно ни при чем.

Настоящий убийца мертв. Прятавшую пистолет певицу сын Талькова простил, сделал ее крестной своих детей, что не поняли все его знакомые. Но мать говорит - это по-христиански.

Возобновление расследования после столько лет - это, конечно, просто шоу-бизнес. Надо напомнить народу и об убитом певце, которого стали забывать, и о его сыне, избравшим путь эстрадного исполнителя.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments