?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Родители Грачева оправдывают сына - "она же ему изменяла"

14 лет дали сегодня Дмитрию Грачеву, отрубившему жене руки. На момент нападения он уже не жил с женой. По словам лишившейся рук Маргариты Грачевой, родители Дмитрия Грачева оправдывают сына. "Она же изменяла". Еще бы им не оправдывать - папа же отсидел за убийство. У него свой кодекс чести и понимания справедливости. Хотя факта измены зафиксировано не было. Маргариту оттолкнула от мужа именно его жестокость. Он избивал ее, подозревая в измене. Даже вывозил в лес, где угрожал облить кислотой и сжечь. Она тогда обращалась в полицию. Но полицию оправдания Дмитрия убедили и дело заводить не стали.



К садизму Дима был склонен с детства. Действовал трезвый, хладнокровно и расчетливо. Из-за того, что там сам привез изувеченную жену в больницу, а заодно отрубленные конечности, ему дали 14, а не 17 лет.

А рубил ведь по частям, сначала пальцы, потом кисти.

Дима – из неполноценной семьи, рос без папы. Родители развелись, когда он был совсем маленьким, позже потом отца посадили за убийство, тот отсидел более 10 лет и вышел несколько месяцев назад. Дима все сделал правильно, считают эти люди, неверную жену надо наказывать.

По словам соседки Грачева, в детстве у не была «нехорошая компания». «Кошек мучили. Камнями забивали и смотрели, как животные умирают в агонии», – рассказывает она.

Приятель Грачева вспомнил, как его в старших классах исключили из школы за частые драки. Доучивался он уже в вечерней школе.

После женитьбы на Маргарите Дмитрий получил заочное высшее образование по специальности «семейный психолог». Интересно, продолжит ли он эту карьеру, когда освободится. Но точно известно, что уже пообещал приехать к Маргарите и добить ее - если она не будет его ждать из зоны.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 13:00, вчера 13
Buy for 100 tokens
В последнее время совсем заносит пожилого телеведущего. Он после интервью с Машковым (классное, кстати, только жаль, что "Ликвидации 2" не будет) решил спасать российских женщин от себя самих. Сначала он заступился за Ксению Собчак, сообщив, что она имеет право быть полигамной. То есть иметь…

  • 1
Сейчас у людей такое помрачение в мозге, что он и на работу как "семейный психолог" вполне может устроиться. Странное время.

Я видел всяких психологов. Большинство очень больные с психиатрической точки зрения люди.

пришили руки то?

Одну. Вторая - протез.

а толку что пришили.она в интервью рассказала что плохо чувствует пришитую руку- боль,горячее,холод, моторика плохая тоже и не может тяжелое поднимать.а протез-это вообще чужое. тяжело ей..

Надеюсь, он себе на зоне найдёт новую жену и старые связи потеряют актуальность

Очень надеюсь, что он сам станет чьей-то женой....

Это вряд ли. Старая информация. Никого не придуждают. Туда толпой сами садятся, ради теплых свиданий. Времена дикие.

Ну вдруг ему повезет. Есть же какая-то карма.

Да, правильно, ваше предложение гораздо логичнее!
Тем более фоточка такая, намекающая...

Да... тоже было бы и НИШТЯК. Но скорее пришбют. А на "красной" зоне, ваще может в актив пойти и срок "отстоять на одной ноге". Выйти лет через 10 - 12. Хотя, тюрьма МНОГИХ исправляет ) Не делает "лучше". А просто в силу утраты здоровья, гонора делает МЕНЕЕ опасными. Да и думать именно на "зоне" начинают многие.

Тюрьма не исправит. Только ожесточит. Если выживет там.

а спорим она к нему в тюрьму будет ездить!?

Вот тут полностью согласен. Как только шум уляжется, так и поедет на свиданку. Еще и письма о помиловании будет писать. И у Малахова еще их увидим.

Ох,Малахова не смотрю,Гордона- тоже,вдовец Фриске отвратителен,так что мне не светит!)
Просто я видела ее,дурочку малохольную,такой и голову отрубят,она сиравно передачки понесет,безголовая!!!!
Там семейный анамнез,хорошего не жди....

едва ли. она думала, что ему дадут пожизненное. а во-вторых, хотела с ним расстаться уже давно. о чем свидетельствуют обращения в полицию. она не из терпил.

Ей бы за границу куда уехать, познакомиться на СЗ с иностранческим инвалидом и змуж и свалить с детьми, девушка красивая.

Таки мракобесие до добра не доводит.
Большой крест говорит о проблемах с головой

Да блядовала она 100% там по глазам видно. У парня аффект чистой воды был, довела она его и по заслугам получила.

  • 1