Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Родители Грачева оправдывают сына - "она же ему изменяла"

14 лет дали сегодня Дмитрию Грачеву, отрубившему жене руки. На момент нападения он уже не жил с женой. По словам лишившейся рук Маргариты Грачевой, родители Дмитрия Грачева оправдывают сына. "Она же изменяла". Еще бы им не оправдывать - папа же отсидел за убийство. У него свой кодекс чести и понимания справедливости. Хотя факта измены зафиксировано не было. Маргариту оттолкнула от мужа именно его жестокость. Он избивал ее, подозревая в измене. Даже вывозил в лес, где угрожал облить кислотой и сжечь. Она тогда обращалась в полицию. Но полицию оправдания Дмитрия убедили и дело заводить не стали.



К садизму Дима был склонен с детства. Действовал трезвый, хладнокровно и расчетливо. Из-за того, что там сам привез изувеченную жену в больницу, а заодно отрубленные конечности, ему дали 14, а не 17 лет.

А рубил ведь по частям, сначала пальцы, потом кисти.

Дима – из неполноценной семьи, рос без папы. Родители развелись, когда он был совсем маленьким, позже потом отца посадили за убийство, тот отсидел более 10 лет и вышел несколько месяцев назад. Дима все сделал правильно, считают эти люди, неверную жену надо наказывать.

По словам соседки Грачева, в детстве у не была «нехорошая компания». «Кошек мучили. Камнями забивали и смотрели, как животные умирают в агонии», – рассказывает она.

Приятель Грачева вспомнил, как его в старших классах исключили из школы за частые драки. Доучивался он уже в вечерней школе.

После женитьбы на Маргарите Дмитрий получил заочное высшее образование по специальности «семейный психолог». Интересно, продолжит ли он эту карьеру, когда освободится. Но точно известно, что уже пообещал приехать к Маргарите и добить ее - если она не будет его ждать из зоны.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Опять суицид. Но на сей раз необычный. 19-летний ухажер стоял и спокойно смотрел, как его девушка прыгает с балкона. В полиции его не обвиняют, что столкнул (хотя могли бы), но интересуются, почему не предотвратил трагедию. А он плечами пожимает. 17-летняя девушка полгода назад познакомилась с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments