?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Родители Грачева оправдывают сына - "она же ему изменяла"

14 лет дали сегодня Дмитрию Грачеву, отрубившему жене руки. На момент нападения он уже не жил с женой. По словам лишившейся рук Маргариты Грачевой, родители Дмитрия Грачева оправдывают сына. "Она же изменяла". Еще бы им не оправдывать - папа же отсидел за убийство. У него свой кодекс чести и понимания справедливости. Хотя факта измены зафиксировано не было. Маргариту оттолкнула от мужа именно его жестокость. Он избивал ее, подозревая в измене. Даже вывозил в лес, где угрожал облить кислотой и сжечь. Она тогда обращалась в полицию. Но полицию оправдания Дмитрия убедили и дело заводить не стали.



К садизму Дима был склонен с детства. Действовал трезвый, хладнокровно и расчетливо. Из-за того, что там сам привез изувеченную жену в больницу, а заодно отрубленные конечности, ему дали 14, а не 17 лет.

А рубил ведь по частям, сначала пальцы, потом кисти.

Дима – из неполноценной семьи, рос без папы. Родители развелись, когда он был совсем маленьким, позже потом отца посадили за убийство, тот отсидел более 10 лет и вышел несколько месяцев назад. Дима все сделал правильно, считают эти люди, неверную жену надо наказывать.

По словам соседки Грачева, в детстве у не была «нехорошая компания». «Кошек мучили. Камнями забивали и смотрели, как животные умирают в агонии», – рассказывает она.

Приятель Грачева вспомнил, как его в старших классах исключили из школы за частые драки. Доучивался он уже в вечерней школе.

После женитьбы на Маргарите Дмитрий получил заочное высшее образование по специальности «семейный психолог». Интересно, продолжит ли он эту карьеру, когда освободится. Но точно известно, что уже пообещал приехать к Маргарите и добить ее - если она не будет его ждать из зоны.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Да, товарищи, они теперь на публику изображают порнографический акт, конкретнее - камшот. И я вам напомню, что это за натиратель морковки. Из-за него мы серию пенальти проиграли. Федор Смолов, тебе-то такой пиар зачем? Или действительно решил связаться в Бузовой? У девушки, хоть она и из Питера,…

  • 1
Сейчас у людей такое помрачение в мозге, что он и на работу как "семейный психолог" вполне может устроиться. Странное время.

Я видел всяких психологов. Большинство очень больные с психиатрической точки зрения люди.

пришили руки то?

Одну. Вторая - протез.

а толку что пришили.она в интервью рассказала что плохо чувствует пришитую руку- боль,горячее,холод, моторика плохая тоже и не может тяжелое поднимать.а протез-это вообще чужое. тяжело ей..

Надеюсь, он себе на зоне найдёт новую жену и старые связи потеряют актуальность

Очень надеюсь, что он сам станет чьей-то женой....

Это вряд ли. Старая информация. Никого не придуждают. Туда толпой сами садятся, ради теплых свиданий. Времена дикие.

Ну вдруг ему повезет. Есть же какая-то карма.

Да, правильно, ваше предложение гораздо логичнее!
Тем более фоточка такая, намекающая...

Да... тоже было бы и НИШТЯК. Но скорее пришбют. А на "красной" зоне, ваще может в актив пойти и срок "отстоять на одной ноге". Выйти лет через 10 - 12. Хотя, тюрьма МНОГИХ исправляет ) Не делает "лучше". А просто в силу утраты здоровья, гонора делает МЕНЕЕ опасными. Да и думать именно на "зоне" начинают многие.

Тюрьма не исправит. Только ожесточит. Если выживет там.

а спорим она к нему в тюрьму будет ездить!?

Вот тут полностью согласен. Как только шум уляжется, так и поедет на свиданку. Еще и письма о помиловании будет писать. И у Малахова еще их увидим.

Ох,Малахова не смотрю,Гордона- тоже,вдовец Фриске отвратителен,так что мне не светит!)
Просто я видела ее,дурочку малохольную,такой и голову отрубят,она сиравно передачки понесет,безголовая!!!!
Там семейный анамнез,хорошего не жди....

едва ли. она думала, что ему дадут пожизненное. а во-вторых, хотела с ним расстаться уже давно. о чем свидетельствуют обращения в полицию. она не из терпил.

Ей бы за границу куда уехать, познакомиться на СЗ с иностранческим инвалидом и змуж и свалить с детьми, девушка красивая.

Таки мракобесие до добра не доводит.
Большой крест говорит о проблемах с головой

Да блядовала она 100% там по глазам видно. У парня аффект чистой воды был, довела она его и по заслугам получила.

Грачёв заранее планировал отрубание рук, для чего купил веревку и топор. Никакого аффекта не было. Сам же об этом и рассказал.

Факт измены следствие тоже не установило. Кроме этого, Маргарита и раньше пыталась уйти от него, но он угрожал ей убийством, а участковый просто "провёл воспитательную беседу".

Так что заканчивайте ставить диагнозы по аватаркам.

  • 1