Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Доставка от Avito - не связывайтесь - безумие

Я тут продаю очередной смартфон. Oukitel K10, кому интересно. Из семейства поверфонов, которые я очень люблю. Человек проплатил деньги из другого конца страны. Хочет смартфон через доставку Avito. Знал бы, что у них все так криво устроено в системе, ни за что бы не связывался. Но у них же на сайте написано "Для продавцов все бесплатно, ваш товар упакуют, положат в коробку и отправят". Все не так.

Примерно в таком месте они находятся. Сделал там фото - но темно, камера не сработала. Но похоже очень. DpD.



Правда, вот такую дверь нашел там же. Со вспышкой кадр получился.



Получаю уведомление от Avito - "товар оплачен". Думаю, что по дороге на работу заскочу в один из пунктов - сдам товар, и поеду на работу. Я провел там 2(!) часа. За парковку, само собой, пришлось заплатить. 200 рублей в час.

Полчаса потребовалось, чтобы их найти. Никто не мог объяснить, где они находятся. На минус третьем этаже, в "катакомбах". Ни единого указателя. Слышу издалека ругань:
- Нам обещали, что вы упакуете, а вы не хотите...

- Нам никто не дает никакой упаковки, - кричит тетка. - Просто, говорят, не отправляйте, если покупатель сам не упаковал, и все.

Поговорив с ней, понял, что отправить они ничего не могут. Я пошел искать коробку. В каком-то супермаркете рядом попытался выпросить коробку. Не дали. Тогда я прошелся по залу. Вытряхнул из коробки упаковки с сосисками и пошел упаковывать посылку. Заодно купил рядом в киоске скотч, маркер и пленку с пупырышками.

Упаковали, отправили. Пока все сделали, прошло два(!) часа.

Я знал, что Avito - помойка, но, чтобы из Москвы так сложно было отправить посылку через них, - не знал. Теперь через 4 дня покупатель получит товар, отметится в системе, я должен буду внести данные карты, и деньги придут на счет. Но! Теперь у меня нет никакой уверенности, что все пройдет гладко. Зря я связался с этой системой.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments