?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Доставка от Avito - не связывайтесь - безумие

Я тут продаю очередной смартфон. Oukitel K10, кому интересно. Из семейства поверфонов, которые я очень люблю. Человек проплатил деньги из другого конца страны. Хочет смартфон через доставку Avito. Знал бы, что у них все так криво устроено в системе, ни за что бы не связывался. Но у них же на сайте написано "Для продавцов все бесплатно, ваш товар упакуют, положат в коробку и отправят". Все не так.

Примерно в таком месте они находятся. Сделал там фото - но темно, камера не сработала. Но похоже очень. DpD.



Правда, вот такую дверь нашел там же. Со вспышкой кадр получился.



Получаю уведомление от Avito - "товар оплачен". Думаю, что по дороге на работу заскочу в один из пунктов - сдам товар, и поеду на работу. Я провел там 2(!) часа. За парковку, само собой, пришлось заплатить. 200 рублей в час.

Полчаса потребовалось, чтобы их найти. Никто не мог объяснить, где они находятся. На минус третьем этаже, в "катакомбах". Ни единого указателя. Слышу издалека ругань:
- Нам обещали, что вы упакуете, а вы не хотите...

- Нам никто не дает никакой упаковки, - кричит тетка. - Просто, говорят, не отправляйте, если покупатель сам не упаковал, и все.

Поговорив с ней, понял, что отправить они ничего не могут. Я пошел искать коробку. В каком-то супермаркете рядом попытался выпросить коробку. Не дали. Тогда я прошелся по залу. Вытряхнул из коробки упаковки с сосисками и пошел упаковывать посылку. Заодно купил рядом в киоске скотч, маркер и пленку с пупырышками.

Упаковали, отправили. Пока все сделали, прошло два(!) часа.

Я знал, что Avito - помойка, но, чтобы из Москвы так сложно было отправить посылку через них, - не знал. Теперь через 4 дня покупатель получит товар, отметится в системе, я должен буду внести данные карты, и деньги придут на счет. Но! Теперь у меня нет никакой уверенности, что все пройдет гладко. Зря я связался с этой системой.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 14:00, вчера 22
Buy for 100 tokens
Не в обычном жилом доме, а в здании Министерства Труда случилось вот такое. Представляете себе масштабы проблемы с обслуживанием лифтов в России, если в министерствах такое. А для некоторых упавший лифт - ночной кошмар. Им снится, что они падают вместе с лифтом. На улице Ильинка чиновник уходил…

  • 1
Дверь хорошая!

Я только покупал, но в своем городе и с продавцом встречался лично.

Лучше только лично, конечно.

Вроде уважаемый мужик - а на такой напёрсток повелся ! Держи в курсе, чем твоя эпопея закончится. У нас эта дрянь тоже все уши прожужжала - что, кстати и насторожило !

Почему наперсток? Ушло же. :)

Фирма напёрсточников. Это метафора.

Скорее фирма перекупщиков. Такая там толпа перекупов - задолбали.

А чё лезешь во всякую хрень? Гранатомёта, жалко, в своё время не прикупил... влепить бы в пару таких контор...

А если покупатель получит посылку, но не отметится? Деньги пропали вместе с телефоном?


Нет, деньги в системе.

(Deleted comment)
Да нет, зачем, я ограбил магазинчик.

Отправлял 1 раз. В итоге все ровно и быстро. Пункт отправки в строгино. деньгу на карту помоему через пару дней зачислили. Важно думаю пункт отправления - как повезет.


Чутьё мое не подвело . Всегда мимо их доставки прохожу.


  • 1