?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Путина чудовищно унизили за границей

Вшивая крошечная азиатская страна, насыпающая себе острова в океане, чтобы расширить территории, оскорбила великую России и ее лидера - Владимира Владимировича Путина. И самое обидное, что мы это проглотим, скорее всего. Хотя я уже писал, что Путин опаздывает регулярно - такова вежливость царя - и все привыкли его ждать. Даже Трамп в Хельсинки вынужден был смириться.



Сначала, вопреки протоколу, президента России заставили пройти через рамку металлоискателя. Хотя по протоколу президентов не имеют права ни прогонять через рамки, ни досматривать. И рамка зазвенела. Песков позже заявил, что Путин проходил как все. Еще бы он признал унизительную процедуру в отношение главы государства.

К счастью, охрана не стала обыскивать президента, потому что сотрудники ФСО уже напряглись. А там крепкие парни работают. Боевое самбо и по сто подтягиваний на перекладине при ста десяти килограммах веса - видел я личную охрану Путина. Дело запахло жареным. Даже если за пазухой у Путина пистолет - никто не имеет права его отобрать. Тем более, если там пряжка ремня, ключи или металлический каркас вместо костяного скелета.

А потом премьер Сингапура Ли Сяньлунь перенес переговоры, поскольку Путин опоздал. Местная пресса так и написала - из-за опоздания российского лидера. Хотя Путина все везде и всегда ждут. Ангела Меркель единственная однажды не вынесла его опоздания. Но встреча все равно состоялась сегодня, хотя вчера и сорвалась.

По-моему, Сингапур надо срочно наказать по дипломатическим каналам, чтобы впредь соблюдали этикет. И с уважением относились к нашей стране и президенту.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 09:00, вчера 12
Buy for 100 tokens
Я наконец начал понимать тех, кто строит громадные дворцы в Подмосковье на перспективу многие-многие годы. Они не инвестируют. Они всерьез полагают, что будут жить вечно. Видимо, я один такой фаталист. Для меня завтрашнего дня не существует. Есть только сегодня. А что будет завтра - туманно.…

Я управляю Путиным

(Deleted comment)

Сингулярность - это когда в имманентной виртуальности алеаторический импакт создаёт такую трансмутацию, что кросскорреляции каузального континуума превышают предел беспредельности и распахиваются в проколотую окрестность онтологической точки, формируя диатропические потоки экзистенции в хронотопе бытия, как мета-ретикулом из иерархических ретикуломов суперструн совершающими континуально-дискретные итерации как бесконечные фракталы уроборосов. (с)


...путин уважения не заслуживает, Россия унижением путина не оскорблена...


За Россию не надо!
Давай за себя и свои унижения...))

ссаньлуня этого выпороть на конюшне

А зачем всегда опаздывать ? Чтобы тебя ждали ?
Чтобы они почувствовали себя " вшивыми и маленькими" ?
Песков сказал, что ВСЕ проходили через рамку.
Какое в этом оскорбление , если это общий порядок ?!

Трамп не пошел бы.

Путину нужно предупреждать тех, кто его ждёт, что он опаздывает. Он предупредил? Если нет, то это некрасивый поступок. Он мог опоздать и на 3 часа или вообще не приехать. А вдруг он вообще не приехал бы в этот день? У премьера что ли других дел нет? Убить весь день в ожиданиях встречи, которая не состоялась бы? Это несправедливо. Премьер - занятой человек. Он отвечает за хозяйственную деятельность страны. Просто так ждать часами ничего не делая он не может.

Ладно бы опоздал случайно. Но все уже давно понятно, что это такой приём — намеренное оскорбление Путиным своих визави. Не понимаю, чему тут возмущаться — отбрили Путина совершенно правильно. К нашему стыду такой уж у нас президент.

Наказать, непременно наказать. Чтобы следующий раз ждал столько, сколько надо, даже в случае неявки Путина на встречу.


Пришвартовать Сингапур в родную гавань, пока не исправятся...))

ВВП на душу населения (2017год):

Сингапур -- $54052.85;
Россия -- $8664.06.

И кто после этого великая страна?

Отработал подпендосник свою парашу в стойле))

срочно наказать по дипломатическим каналам

Прям интересно как.
Экспорт России в Сингапур
В структуре экспорта России в Сингапур в 2017 году (и в 2016 году) основная доля поставок пришлась на следующие виды товаров:

Минеральные продукты (коды ТН ВЭД 25-27) - 91,30% от всего объема экспорта России в Сингапур (в 2016 году – 92,58%).
Импорт России из Сингапура
В структуре импорта России из Сингапура в 2017 году (и в 2016 году) основная доля поставок пришлась на следующие виды товаров:

Машины, оборудование и транспортные средства (коды ТН ВЭД 84-90) - 83,68% от всего объема импорта России из Сингапура (в 2016 году – 65,18%);
Продукция химической промышленности (коды ТН ВЭД 28-40) - 9,69% от всего объема импорта России из Сингапура (в 2016 году – 21,45%).
Глава развитой державы унизил главу сырьевой.

А я шоу пропустил, колодки менял.


Я не согласен. Протокол нужно соблюдать всем: и президенту России и президенту Мумбы-Юмбии.

это одно и тоже

Путин в Сингапуре проходил через турникет, а не рамку металлоискателя. 12:4315.11.2018 МИА Россия Сегодня

Да видели мы все этот турникет, который звенел. Звездят. Сегодня уже сказали, что через металлоискатель шли все.

Может выполнял наказы власти, и токмо потом вот как выполнил - полетел?
Что там другие слуги власти других стран предъявляют?

По дипломатическим каналам - это десант вежливых людей?

ага, в Ростове

Первая ласточка.

Если спустить на тормозах, то и другие такое себе будут позволять.

Re: Первая ласточка.

Вот и сингапурец решил не спускать хамство Путина на тормозах. Молодец!