Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Поэт прирезал поэта

Я думал, поэтические баталии и дуэли в прошлом. Ничего подобного. В этой истории нет Моцарта и Сальери. Есть два Сальери. Оба пьющие бездари. 56-летний поэт, литературовед, сценарист, главный редактор журнала «Литературное обозрение» Виктор Куллэ задержан за нападение на коллегу поэта Ивана Жданова.



Куллэ ранил 70-летнего Жданова ножом в районе дома №19 по Юрловскому проезду. Потерпевший был доставлен в больницу, а нападавший задержан.

70-летний мужчина, конечно же, обнаружен с «признаками алкогольного опьянения».



56-летний нападавший тоже пьяный в хлам сразу же признался в «причастности» к произошедшему. Он сильно испугался содеянного, по словам оперативников. Просит его понять и простить.

Два пьянчуги, не способные нормально работать, а только стишки писать, подрались. Один схватился за нож. Теперь будет писать для зеков письма в стихах заочницам. Если потерпевший не выживет или не заберет заявление.

Пример "творчества" зарезанного.

***

Хотелось вынести из света
ни с чем не смешанную тень
и ждать, чтоб жил на крыше где-то
неначинающийся день.

Иван Жданов

Это законченное поэтическое произведение. Оба - лауреаты литературных премий, которые никому не нужны.

Upd: Уже красиво отмазывают поэта. Жданов явился пьяный, устроил дебош, воткнул в себя нож. Не верю. Но верю, что до суда отпустили под подписку. И что за деньги все можно замять.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Умер отец Керченского стрелка. Cтудент Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков 17 октября 2018 года открыл стрельбу из ружья, а затем взорвал самодельное взрывное устройство. После нападения он совершил самоубийство. В результате инцидента погибли более 20 человек. Говорили,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 66 comments