Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Издевательство над ребенком в Чечне продолжится: у папы мальчика - мердседес

Рамзан Кадыров подарил Мерседес папе 5-летнего мальчугана, который отжался 4105 раз, но его рекорд не зачли. Мол, руки переставлял. Так что Книга рекордов Гинесса не заплатит. И рекламные контракты не светят.



Рахим отжался и на капоте машины, заверив главу Чечни, что сможет повторить и даже побить свой рекорд. И он, конечно, повторит, вот только российские врачи опасаются за здоровье юного спортсмена.

Силовые нагрузки в таком возрасте приводят к деформации скелета и серьезным проблемам с опорно-двигательным аппаратом в будущем. Особенно с позвоночниками. Их разрешают современные специалисты с 11-12 лет.

Сердце не успевает развиваться в достаточной степени для такого развития мышечной системы. В результате, почти наверняка разовьется кардиопатия.

Зато у папы Мерседес.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments