Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Полиция воюет с женщиной-гермафродитом (видео)

Эта история такая странная, что вообще непонятно кто прав, а кто виноват. Прочтите и скажите - вы на чьей стороне? Полицейские уверены, что женщина (которая, кстати, успешно родила мальчика) ведет двойную жизнь. Время от времени она превращается в мужчину по имени Руслан (на нее совсем не похоже) и грабит мужиков. Еще и бьет людей, сообщает полиция. И под именем Руслан якобы она уже была судима.



Сами посмотрите - это мужчина или женщина?



Она утверждает, что все знакомые знают ее под именем Евгения. И что ей сломали жизнь, когда обнародовали данные о ее документах в сети.

Также она говорит, что родилась с двумя половыми органами. Мужские половые признаки есть, но не развились. А женские - да. Поэтому она легко родила ребенка.

На полицию, которая распространила видео допроса, женщина подает в суд.

Полиция говорит, что только так может найти других потерпевших - вывесив видео. А "Руслана" задержали, когда она познакомилась с мужчиной через интернет. Что-то ему подлила. Он уснул. А она стащила его мобильный телефон.

В иркутском МВД настаивают, что "оно", как они называют подозреваемого, неоднократно попадало в поле зрения полиции, имеет судимости и бывало ранее привлечено к уголовной ответственности за совершение кражи, причинение телесных повреждений средней тяжести и оскорбление представителя власти.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments