?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Добренькие идиоты: собрали больше 100 тысяч семье "керченского стрелка"

Сбор средств семье "керченского стрелка" продолжается. Сто с лишним тысяч уже отдали. Собирают еще. В нашей стране на лечение больных детей умудряются через фонды собирать деньги, а вот взрослым нуждающимся людям, которым не хватает на лечение, готовы помогать единицы - в результате, они умирают, не сумев накопить достаточную сумму денег. Но вместо того, чтобы через такие фонды, как "Живой", перечислить деньги на благотворительность тем, кто действительно просит помощи, "добренькие идиоты", иначе не назовешь, скинулись деньгами, чтобы помочь семье "керченского стрелка".



Они собрали 101 тысячу рублей. По их мнению, эти деньги должны были пойти бабушке, матери, отцу и сестре керченского стрелка, которую затравили за попытку оправдать брата. Видимо, заслужили люди эти деньги - хорошего сына вырастили.

"Деньги мы передали бабушке Рослякова, - поведала активистка. - Больше было некому. Мать из больницы отпустили, отец тоже дома. У них все более-менее нормально, если так можно сказать. Телефоны их вне зоны доступа, потому что аппараты находятся у следователей. На работу мать не вышла. Вроде она из дома даже боится выходить…"

К переводу неравнодушные люди прикрепили письмо и номер телефона. В послании — слова сочувствия, а в тематической группе уже была опубликована запись разговора с бабушкой «стрелка» Галиной Никитичной, которая позвонила отправителям после получения денег и сказала, как она благодарна. И обещала поделиться средствами с родственниками. А ей в ответ пообещали, что будут еще деньги.

И вроде бы за добрые порывы осуждать никого нельзя. Но очень хочется сказать тем, кто собирал и передавал деньги - вы не добрые, вы добренькие, и конечно же, просто идиоты.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 09:00, yesterday 12
Buy for 100 tokens
Я наконец начал понимать тех, кто строит громадные дворцы в Подмосковье на перспективу многие-многие годы. Они не инвестируют. Они всерьез полагают, что будут жить вечно. Видимо, я один такой фаталист. Для меня завтрашнего дня не существует. Есть только сегодня. А что будет завтра - туманно.…

  • 1
неисчерпаема страна тупи.денями

идиот батенька это ты ...милосердие не может искать границы оно должно быть там где есть .просто учись быть цивилизованным чуваком и обходи эти скользкие темы .

Не первое вроде апреля...

А у нас не приостановили

"Эти похороны приостановили дальнейший ход одного дела - прошения на имя губернатора о помиловании индейца Джо. Прошение собрало очень много подписей, состоялось много митингов, лились слезы и расточалось красноречие, избран был целый комитет безмозглых дам, которые должны были облачиться в траур и идти плакать к губернатору, умоляя его забыть свой долг и показать себя милосердным ослом. Говорили, что индеец Джо убил пятерых жителей городка, но что же из этого? Если бы он был сам сатана, то и тогда нашлось бы довольно слюнтяев, готовых подписать прошение о помиловании и слезно просить об этом губернатора, благо глаза у них на мокром месте. "
Марк Твен.

Edited at 2018-11-17 12:02 pm (UTC)

Нет бы жертвам помогли -детям, которым ноги поотрывало взрывом.

  • 1