?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Добренькие идиоты: собрали больше 100 тысяч семье "керченского стрелка"

Сбор средств семье "керченского стрелка" продолжается. Сто с лишним тысяч уже отдали. Собирают еще. В нашей стране на лечение больных детей умудряются через фонды собирать деньги, а вот взрослым нуждающимся людям, которым не хватает на лечение, готовы помогать единицы - в результате, они умирают, не сумев накопить достаточную сумму денег. Но вместо того, чтобы через такие фонды, как "Живой", перечислить деньги на благотворительность тем, кто действительно просит помощи, "добренькие идиоты", иначе не назовешь, скинулись деньгами, чтобы помочь семье "керченского стрелка".



Они собрали 101 тысячу рублей. По их мнению, эти деньги должны были пойти бабушке, матери, отцу и сестре керченского стрелка, которую затравили за попытку оправдать брата. Видимо, заслужили люди эти деньги - хорошего сына вырастили.

"Деньги мы передали бабушке Рослякова, - поведала активистка. - Больше было некому. Мать из больницы отпустили, отец тоже дома. У них все более-менее нормально, если так можно сказать. Телефоны их вне зоны доступа, потому что аппараты находятся у следователей. На работу мать не вышла. Вроде она из дома даже боится выходить…"

К переводу неравнодушные люди прикрепили письмо и номер телефона. В послании — слова сочувствия, а в тематической группе уже была опубликована запись разговора с бабушкой «стрелка» Галиной Никитичной, которая позвонила отправителям после получения денег и сказала, как она благодарна. И обещала поделиться средствами с родственниками. А ей в ответ пообещали, что будут еще деньги.

И вроде бы за добрые порывы осуждать никого нельзя. Но очень хочется сказать тем, кто собирал и передавал деньги - вы не добрые, вы добренькие, и конечно же, просто идиоты.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Наконец, лишь спустя полтора года, сделана подробнейшая гистологическая посмертная экспертиза тела актера Марьянова. "Убийства" не было. "Самоубийство" было. Профессор НИИ скорой помощи имени Склифосовского, хирург Игорь Шарипов, провел тщательнейшую экспертизу тела актера и убедился, что он умер…

  • 1
  • 1