?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Будущего отца Петросяна развели с больной Степаненко

Будущий отец Евгений Ваганович Петросян сегодня официально разведен с Еленой Степаненко. Импрессарио Елены Степаненко рассказал, что за концерт "Свободная и счастливая" на Первом ей пришлось самой заплатить немало денег. Хотя обычно платит канал. Елена Степаненко, несмотря на заявления адвокатов, - в настоящий момент не самый здоровый человек. И пытается концертировать по России, пока есть возможность заработать хоть что-то. Она назвала конкретную причину развода - измена. Измена заключается не только в том, что они давно не живут вместе. Но и то, что помощница Евгения Петросяна Татьяна Бурхунова забеременела, после чего Петросян принялся переписывать на нее квартиры и задаривать дорогими подарками.



Делят полтора миллиарда рублей - это и квартиры, и счета, и антиквариат, и коллекция картин. Но Петросян все равно в выигрыше.

Даже если у него останется половина имущества, и Степаненко удастся отобрать то, что уже подарено Бурхуновой (что непросто), у Петросяна будет ребенок. По некоторым данным, Татьяна ждет сына. Пока что у Евгения Вагановича только взрослая дочь. А будет наследник. Огромное счастье.

Что касается Степаненко, ее борьба за материальное - только месть. Потому что ей вообще некому оставлять миллионы. У нее нет наследников. Вообще нет никого, кроме Петросяна. Женщина одинока и молодых любовников рядом с ней не видно. Вопреки утверждениям адвокатов Петросяна.

Конечно, жалко пожилую и больную брошенную жену. И очень радостно видеть, что Евгений Ваганович не стареет и счастлив. Вот только напрасно он так доверяет провинциальной девушке из Тулы, что переписывает на нее все. Даже с учетом его будущего отцовства, она может выбросить дедушку на обочину, и обзавестись любовником своего возраста.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Опять врачи за деньги слили медицинскую информацию в прессу. По последним данным, у Дмитрия Быкова нарушение головного кровоснабжения и инфаркт головного мозга. Кроме того, врачи диагностировали у пациента сепсис, причем - госпитальный, который плохо поддается лечению антибиотиками, именно поэтому…

  • 1
Он все оформлял на себя, будучи в браке. И дарил от души, от себя. Теперь ей предстоит доказать, что нажиты в браке. Тяжба будет долгой. Адвокаты потирают руки.

А чего тут доказывать, если они со Степаненко в официальном браке состоят? Совместно нажитое имущество, как покупка так и продажа только с нотариально заверенного согласия супруги. Это если они официально незарегистрированы, тогда сложнее, да.

Сейчас играет роль и чьи деньги были, даже для "совместно нажитого". Дикий капитализм же.

Семейный кодекс РФ с Вами не согласится. :)

  • 1