?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Будущего отца Петросяна развели с больной Степаненко

Будущий отец Евгений Ваганович Петросян сегодня официально разведен с Еленой Степаненко. Импрессарио Елены Степаненко рассказал, что за концерт "Свободная и счастливая" на Первом ей пришлось самой заплатить немало денег. Хотя обычно платит канал. Елена Степаненко, несмотря на заявления адвокатов, - в настоящий момент не самый здоровый человек. И пытается концертировать по России, пока есть возможность заработать хоть что-то. Она назвала конкретную причину развода - измена. Измена заключается не только в том, что они давно не живут вместе. Но и то, что помощница Евгения Петросяна Татьяна Бурхунова забеременела, после чего Петросян принялся переписывать на нее квартиры и задаривать дорогими подарками.



Делят полтора миллиарда рублей - это и квартиры, и счета, и антиквариат, и коллекция картин. Но Петросян все равно в выигрыше.

Даже если у него останется половина имущества, и Степаненко удастся отобрать то, что уже подарено Бурхуновой (что непросто), у Петросяна будет ребенок. По некоторым данным, Татьяна ждет сына. Пока что у Евгения Вагановича только взрослая дочь. А будет наследник. Огромное счастье.

Что касается Степаненко, ее борьба за материальное - только месть. Потому что ей вообще некому оставлять миллионы. У нее нет наследников. Вообще нет никого, кроме Петросяна. Женщина одинока и молодых любовников рядом с ней не видно. Вопреки утверждениям адвокатов Петросяна.

Конечно, жалко пожилую и больную брошенную жену. И очень радостно видеть, что Евгений Ваганович не стареет и счастлив. Вот только напрасно он так доверяет провинциальной девушке из Тулы, что переписывает на нее все. Даже с учетом его будущего отцовства, она может выбросить дедушку на обочину, и обзавестись любовником своего возраста.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Какие только гадости не пишут сыну Немцова Антону за то, что он сообщил, что Крымнаш, то бишь российский. Как сильно он отличается от сестры, которая уехала за границу, и оттуда поливает Родину грязью. Антон учится здесь, женился здесь, и жить собирается в России. Антон закончил факультет…

  • 1
А чего тут доказывать, если они со Степаненко в официальном браке состоят? Совместно нажитое имущество, как покупка так и продажа только с нотариально заверенного согласия супруги. Это если они официально незарегистрированы, тогда сложнее, да.

Сейчас играет роль и чьи деньги были, даже для "совместно нажитого". Дикий капитализм же.

Семейный кодекс РФ с Вами не согласится. :)

  • 1