Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Жириновский раскрыл первый секс-опыт - с мальчиком

Иногда возникает ощущение, что Владимира Вольфовича буквально несет. И он не в силах сдержать то, что рвется наружу. Сейчас ему, конечно же, припомнят сексуальный скандал, то есть обвинения журналиста Рената Давлетгильдеева. Политик якобы трогал его за ягодицы, а потом "за руки пытались вывезти из здания помощники Жириновского и отвезти с ним в корпоративную сауну ЛДПР".



Жириновский поведал, что первый сексуальный опыт он получил в юном возрасте с мальчиком, который был старше его. При этом он уточнил, что это было совращение.

Ему не хотелось этого делать и он вообще не понимал, что это такое. Также политик отметил, что в данном случае он не мог сопротивляться более "опытному" товарищу.

"Я должен был ему помогать, а он мне", - признался Жириновский.

На уточняющий вопрос Жириновский заверил, что не является геем, а здесь "речь идет именно про онанизм - притом, не по своей инициативе".

Смело. Каминг-аут из уст Владимира Вольфовича в ближайшие дни, скорее всего, будет главной темой блогосферы.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →