Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Клинтон - мужик: Могу и повторить с Левински в 2018 году

Билл Клинтон только что выступил в защиту всех несправедливо обвиняемых мужчин Земного шара. Мужик. Откровения Моники Левински вышли в документальном фильме - она считает, что Билл должен извиниться и перед ней и перед всеми женщинами Америки. Билл Клинтон вообще не смутился. Ему плевать, заявил он, на движение женщин против сексуального насилия и принуждения к сексу. Бывший президент сообщил, что если бы все происходило в 2018 году, он поступил бы так же. То есть, уточнил он, занялся оральным сексом с Моникой в овальном кабинете. Ему не стыдно. Это она его соблазнила. А он всего лишь поддался соблазну.



Моника Левински в документальном фильме и правда предстала настоящей хищницей.

«У нас был праздник для Билла на южной лужайке Белого дома. Я сделала странную вещь: в обеденный перерыв побежала домой и надела зеленый костюм, в котором была днем ранее и в котором он впервые меня заметил. Я подумала, может быть, он снова выделит меня, и так и произошло», — поделилась она.

Левински сообщила, что готова вновь извиниться перед его бывшей супругой, экс-госсекретарем Хилари Клинтон. При этом она полагает, что бывший президент должен изхвиниться перед ней. Она была слишком молодой и не понимает, что делала.

Билл Клинтон сказал, что она была достаточно взрослой, чтобы оказывать ему интимные услуги и достаточно взрослой, чтобы понимать, что она делает. Он, в принципе, не видит в этом эпизоде ничего плохого.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, sunday 90
Buy for 100 tokens
Волонтер Женя Брянцев в Крыму помогает пенсионерам, инвалидам, многодетным семьям, малоимущим - в общем, всем, кто должен получить от властей бесплатные продуктовые наборы и помощь. Он приезжает по адресу, и видит дом "малоимущего". У него падает челюсть. Многие, увидев домик малоимущего, решили,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments