?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

За "Девушку-Россию": "Великого" Ефремова собираются лишить работы и званий

Оказывается, актер Миша Ефремов на Украине нарядился "девушкой-Россией" и представил ее неадекватной дурой (см.фото), - это, извините, перебор. В Госдуме всерьез обсуждается, что делать с "предателем Родины" и фактически "врагом народа" актером Михаилом Ефремовым. Хотят отнять звание "заслуженного актера", на что ему плевать, по его словам. И лишить работы в России, что уже больно. Причем, давайте разберемся, что именно он сделал.



В Госдуме уточняют, что речь идет не о выступлении на украинском радио, а именно о творческих вечерах "Господин хороший", где в своих номерах Ефремов издевался над Россией и ее гражданами. В одном из номеров Михаил нарядился "Девушкой-Россией" и рассказывал, какая она вся изгой и, дескать, ее все чураются. В другом номере он показал "типичного россиянина" в виде "ватника-пропойцы", для которого употребление боярышника – это норма.

Говорят, что Ефремов - скоморох, а не актер, что актер он не великий, как его называют, а паршивенький.

Телеведущий Алексей Шахматов заявил: "Я видел фрагменты, где он в Самаре пререкался со зрителями, будучи пьяным прилично. Назвать его великим? Великим актера делают роли. Самым изящным было его перевоплощение в начальника филерской команды в фильме "Статский советник" Филиппа Янковского. Вот там да, он был на своем месте – такой стукачек бегал...сегодня для того, чтобы набрать просмотры у определенной аудитории, достаточно "сказать Пууу.... и какой-то прочитать смешной стишок".

В Думе напоминают, что в репертуаре Ефремова на Украине были номера про Путина, Крым и Донбасс, на тему российских политиков и агрессивности России. "Издевательское и лубочное представление страны и ее граждан на потребу украинской публики – это уж, извините, задевает меня лично. Кстати, через неделю этот "перфоманс" повторится уже в России, в Екатеринбурге, в "Ельцин-центре", – говорит Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян.

Первым не давать Ефремову работу предложил режиссер, депутат Госдумы Владимир Бортко, который заявил, власть может не предлагать ему работу в государственных СМИ, кино и театре. Депутаты в целом поддержали.

Лично я надеюсь, что Михаил Ефремов сделает правильные выводы. Поймет, что, оскорбляя государство и страну, он попадает в конкретных граждан, которых это задевает. И не будет нервировать и депутатов и патриотов и прочую общественность. Мне актер Михаил Ефремов очень нравится. Алкоголиков он играет проникновенно и тонко. Видно, что человек в теме.

Ну если ты мозги пропил, спроси умных людей - что не надо делать, чтобы тебе за это ничего не было.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 14:00, yesterday 22
Buy for 100 tokens
Не в обычном жилом доме, а в здании Министерства Труда случилось вот такое. Представляете себе масштабы проблемы с обслуживанием лифтов в России, если в министерствах такое. А для некоторых упавший лифт - ночной кошмар. Им снится, что они падают вместе с лифтом. На улице Ильинка чиновник уходил…

Ефремов просто-таки молодец. Не продался путинской шайке, как большинство его коллег, а называет вещи своими именами.

Ты ему зла желаешь. Как и всем.

То, что Ефремов отплясывает, чести ему не делает. С другой стороны, какой урон это нанесло? Я считаю, гораздо меньший по сравнению с тем, который нанёс Путин каясь за "преступления кровавого сталинского режима" перед поляками (я имею в виду т.н. Катынский расстрел, совершённый немцами). Надо бы и этому г..ну (господину) выступления за границей запретить.

А может, и не надь там выступать. После Мюнхенской речи вон что началось.

Вызвать разгильдяя на партком!

Нет больше парткома. Да и он беспартийный.

Вы знаете, "автор"

картинки, всё же, маловато. "Депутаты в целом поддержали" тоже, скорее, за Ефремова. Народ, даже будучи совершенно тверёзым, без мата о "радельщиках" никак...

Edited at 2018-11-17 02:11 pm (UTC)

Re: Вы знаете, "автор"

Видео тоже есть. А насчет народа вы зря. Это в интернетах народ специализированный. А голосует конкретно.

Вертухаевы дети.
Кроме как запрещать и лаять как свора сторожевых псов, так ничего и не умеют.

Он оскорбил Россию или нет, хотелось бы понять?

===Поймет, что, оскорбляя государство и страну, он попадает в конкретных граждан===
Не верно сказано.
Правильнее так: "Поймет, что оскорбляя воров, проходимцев и казнокрадов, он попадает в конкретного гражданина".
Лишают не за образ а слова из песни "Гляжу в озера Сирии...", которые он в это время произносит:

"Всю жизнь меня бросаете, с рожденья до седин,
Володя мой на саммите один, совсем один...
Аж трескаюсь от злобы я, гляди, - взорвусь сейчас,
Одна, одна до гроба я, прощайте, тьфу на вас".



Edited at 2018-11-17 02:23 pm (UTC)

Спасибо за видео.

А кто такой Шахматов, чтобы судить? Кто такой Манукян? Да пошли эти дворняжки в задницу, где им самое место. Возмущает тявканье всяких армяшек, блогеров, политологов. Что полезного они сделали для страны? .

Национализм ладно. Но откуда такая недальновидность?

Его отец был великим, а этот... велик талант пропойц натурально изображать.

А мне кажется, он большой актер. Но лицо пропил, конечно.

Ефремов-младший - хам и алкоголик. И на сцене ему не место. Только почему-то об этом заговорили только сейчас, а не когда он слал зрителей на три буквы

Да он не слал. Там по сценарию мат. Такие постановки сейчас

Что тут сказать? Бухари у Ефремова получаются хоть куда - даже грима не надо. Актеры играют роли а пояцы кривляются на угоду публике. Правда ни к тем ни к другим не стоит относиться как к пророкам, зачастую авторы не они!


И денег им столько платить не нужно.

>>власть может не предлагать ему работу в государственных СМИ, кино и театр
А что, предлагает? И он что, соглашается? Можно ссылочки?
Если да, то мое отношение к нему станет несколько хуже. Ну, если соглашается - ибо если предлагают, а он отказывается, как я, когда мне предлагают работать на госкомпанию или на компанию, тесно связанную с госкомпаниями, то с чего отношению меняться?

Мы о ком? О наркомане и алкоголике? Как был, так и остался!

он еще и наркомэн?

Да, нервировать депутатов, патриотов и прочую общественность нехорошо. Строгача ему с занесением.

Сдохнет скоро от цирроза печени.

Да ведь пошло это.