?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

За "Девушку-Россию": "Великого" Ефремова собираются лишить работы и званий

Оказывается, актер Миша Ефремов на Украине нарядился "девушкой-Россией" и представил ее неадекватной дурой (см.фото), - это, извините, перебор. В Госдуме всерьез обсуждается, что делать с "предателем Родины" и фактически "врагом народа" актером Михаилом Ефремовым. Хотят отнять звание "заслуженного актера", на что ему плевать, по его словам. И лишить работы в России, что уже больно. Причем, давайте разберемся, что именно он сделал.



В Госдуме уточняют, что речь идет не о выступлении на украинском радио, а именно о творческих вечерах "Господин хороший", где в своих номерах Ефремов издевался над Россией и ее гражданами. В одном из номеров Михаил нарядился "Девушкой-Россией" и рассказывал, какая она вся изгой и, дескать, ее все чураются. В другом номере он показал "типичного россиянина" в виде "ватника-пропойцы", для которого употребление боярышника – это норма.

Говорят, что Ефремов - скоморох, а не актер, что актер он не великий, как его называют, а паршивенький.

Телеведущий Алексей Шахматов заявил: "Я видел фрагменты, где он в Самаре пререкался со зрителями, будучи пьяным прилично. Назвать его великим? Великим актера делают роли. Самым изящным было его перевоплощение в начальника филерской команды в фильме "Статский советник" Филиппа Янковского. Вот там да, он был на своем месте – такой стукачек бегал...сегодня для того, чтобы набрать просмотры у определенной аудитории, достаточно "сказать Пууу.... и какой-то прочитать смешной стишок".

В Думе напоминают, что в репертуаре Ефремова на Украине были номера про Путина, Крым и Донбасс, на тему российских политиков и агрессивности России. "Издевательское и лубочное представление страны и ее граждан на потребу украинской публики – это уж, извините, задевает меня лично. Кстати, через неделю этот "перфоманс" повторится уже в России, в Екатеринбурге, в "Ельцин-центре", – говорит Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян.

Первым не давать Ефремову работу предложил режиссер, депутат Госдумы Владимир Бортко, который заявил, власть может не предлагать ему работу в государственных СМИ, кино и театре. Депутаты в целом поддержали.

Лично я надеюсь, что Михаил Ефремов сделает правильные выводы. Поймет, что, оскорбляя государство и страну, он попадает в конкретных граждан, которых это задевает. И не будет нервировать и депутатов и патриотов и прочую общественность. Мне актер Михаил Ефремов очень нравится. Алкоголиков он играет проникновенно и тонко. Видно, что человек в теме.

Ну если ты мозги пропил, спроси умных людей - что не надо делать, чтобы тебе за это ничего не было.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:00, вчера 61
Buy for 100 tokens
Интернет очистят от иностранных ботов и сидящих по Чехиям, Кипрам, Италиям, Швейариям и прочим странам блогеров, пишущих антигосударственные вещи. Для этого все готово. Достаточно доказать их финансовые источники - за рубежом, а это несложно. И их место пребывания, что тоже довольно просто.…

  • 1
Ему успеха. Но руки у тех, кто желает зла России, коротки.

Любой разумный человек желает, чтобы не было больше никаких "скреп", "особостей" и "величий державы". И потому РФию таки разрушать. Полностью. Так, чтобы слово "россия" лет через 50 только историки вспоминали..

Тебя не забудут,чтобы потом вздернуть на суку.

Иди попугай своих интеллектуальных собратьев, убогое.

Не пачкайте сучки! Оно само утилизируется.


Тебя, вообще, никогда не вспомнят даже до твоей неизбежной утилизации.

Только ничтожные идиоты живут, чтобы их "кто-то вспомнил".

Человек разумный живет для собственного удовольствия. И лично для меня видеть уничтожение РФии и массовое вымирание недочеловеков, не способных жить свободно, без подачек и "скреп" - будет похлеще оргазма.

Ну, и убейся об стену в состоянии "похлеще оргазма". :-|

Только после вас (с).

У меня смерть кого-либо не вызывает состояния "похлеще оргазма".

Суть не в смерти как таковой, а в том, что смерть определенной категории двуногих в данной стране сделает и страну, и мир вообще, намного чище и комфортнее.

Возвращаемся к теме твоего убиения об стену, как наилучшего из возможных для тебя исходов.

Возвращаемся к уничтожению РФии как наилучшему исходу для разумных людей планеты.

Хорошо, что разумные люди планеты не в курсе. ))

Еще как в курсе. Зря, что ли, говнорашку санкциями жмут?

  • 1