?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

За "Девушку-Россию": "Великого" Ефремова собираются лишить работы и званий

Оказывается, актер Миша Ефремов на Украине нарядился "девушкой-Россией" и представил ее неадекватной дурой (см.фото), - это, извините, перебор. В Госдуме всерьез обсуждается, что делать с "предателем Родины" и фактически "врагом народа" актером Михаилом Ефремовым. Хотят отнять звание "заслуженного актера", на что ему плевать, по его словам. И лишить работы в России, что уже больно. Причем, давайте разберемся, что именно он сделал.



В Госдуме уточняют, что речь идет не о выступлении на украинском радио, а именно о творческих вечерах "Господин хороший", где в своих номерах Ефремов издевался над Россией и ее гражданами. В одном из номеров Михаил нарядился "Девушкой-Россией" и рассказывал, какая она вся изгой и, дескать, ее все чураются. В другом номере он показал "типичного россиянина" в виде "ватника-пропойцы", для которого употребление боярышника – это норма.

Говорят, что Ефремов - скоморох, а не актер, что актер он не великий, как его называют, а паршивенький.

Телеведущий Алексей Шахматов заявил: "Я видел фрагменты, где он в Самаре пререкался со зрителями, будучи пьяным прилично. Назвать его великим? Великим актера делают роли. Самым изящным было его перевоплощение в начальника филерской команды в фильме "Статский советник" Филиппа Янковского. Вот там да, он был на своем месте – такой стукачек бегал...сегодня для того, чтобы набрать просмотры у определенной аудитории, достаточно "сказать Пууу.... и какой-то прочитать смешной стишок".

В Думе напоминают, что в репертуаре Ефремова на Украине были номера про Путина, Крым и Донбасс, на тему российских политиков и агрессивности России. "Издевательское и лубочное представление страны и ее граждан на потребу украинской публики – это уж, извините, задевает меня лично. Кстати, через неделю этот "перфоманс" повторится уже в России, в Екатеринбурге, в "Ельцин-центре", – говорит Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян.

Первым не давать Ефремову работу предложил режиссер, депутат Госдумы Владимир Бортко, который заявил, власть может не предлагать ему работу в государственных СМИ, кино и театре. Депутаты в целом поддержали.

Лично я надеюсь, что Михаил Ефремов сделает правильные выводы. Поймет, что, оскорбляя государство и страну, он попадает в конкретных граждан, которых это задевает. И не будет нервировать и депутатов и патриотов и прочую общественность. Мне актер Михаил Ефремов очень нравится. Алкоголиков он играет проникновенно и тонко. Видно, что человек в теме.

Ну если ты мозги пропил, спроси умных людей - что не надо делать, чтобы тебе за это ничего не было.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Муж Лолиты Милявской заявил в полицию о взломе своей почты и соцсетей. Если певице предъявят обвинение по статье 272 (Неправомерный доступ к компьютерной информации) — это может грозить ей тюрьмой, вплоть до 7 лет. Муж звезды просит полицию возбудить уголовное дело сразу по двум статьям:…

  • 1
Суть не в смерти как таковой, а в том, что смерть определенной категории двуногих в данной стране сделает и страну, и мир вообще, намного чище и комфортнее.

Возвращаемся к теме твоего убиения об стену, как наилучшего из возможных для тебя исходов.

Возвращаемся к уничтожению РФии как наилучшему исходу для разумных людей планеты.

Хорошо, что разумные люди планеты не в курсе. ))

Еще как в курсе. Зря, что ли, говнорашку санкциями жмут?

Это НЕразумные люди планеты, это мразь человеческая, которую надо стирать с лица планеты. Вместе с такой мразью, как ты?

С точностью до наоборот. Только глобальный капитализм имеет право на жизнь. А всякие там россии, ираны да прочие сирии - да, стирать без жалости.

==... глобальный капитализм имеет право на жизнь.==

Абсурдное утверждение, потому что глобальный капитализм – это анти-жизнь, то есть – смерть. Так что, насчет стирать с лица Земли, тут – без вариантов. А мразь, которая топит за глобальный капитализм, надо стирать в буквальном смысле: брать и терёть её об землю до превращения в жижу из окровавленного мяса и говна, из которого эта мразь состоит.

Это именно жизнь. Жизнь в удовольствие, а не в мечтах о "величии" и "духовности".

Ну а "духовность" - растирать в кровавый понос, заливать напалмом, изничтожать любыми средствами. Равно как и любую мразь, вещающую о "справедливости" - убивать, причем максимально болезненными способами.

То, что нынешняя рос.гос.власть и те, кто топит за неё, называют "величием" и "духовностью", как раз таки и выражает их животное стремление "жить в удовольствие". То же, по сути, и в оплоте такой "жизни", в США, где возобладали полит.силы и соц.чаяния, которые про "удовольствие" белых людей – vs. без-идентичностная пидористическая хрень. То есть, и у нас, с нашими консервативными "сырьевиками" vs. либералистическими "ростовиками", и на западе, с их траМП-националами vs. траНС-националами, всё одно и то ж. Это – одни и те же яйуа, но с разных ракурсов. Одни и те же яйца анти-жизни.
Ты за кого? За "белых" или за "цветных" носителей анти-жизни? А, мразь?... )))

Стремление к удовольствию - выбор разумных людей.

А вот "величие" да "нагнуть соседа" - это как раз удел тупого скота. Типа 86% руссиян.

Вот скоту на этой планете жизни и не давать. Истреблять без жалости.

Edited at 2018-11-18 08:29 am (UTC)

Ты не ответил на вопрос. Ещё попытка:
ты на глобальной или на локальной стороне прожекта анти-жизни?
Определись, мразь.

Я на стороне самого жесткого уничтожения тебе подобных. За тотальные капитализм, глобализм и эгоизм. За искоренение "традиционных ценностей" и их носителей.

Все, свободен. Тебе на шарике места не останется.

  • 1