?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Не завидуйте: Джигурда и Анисина по миллиону евро заслужили

Прежде всего, спавший с кумой-миллионершей Никита Джигурда и его возлюбленная олимпийская чемпионка мужем битая Марина Анисина боролись за наследство в суде больше года. Даже развелись, чтобы было больше шансов его получить. И доказали, что оформленное в США наследство в два миллиона евро действительно принадлежит им. Парочка, конечно, тошнотворная. Причем, от них отвернулись даже их близкие друзья. С одним из них я общаюсь. Он - спортивный комментатор. И он в полном ужасе от той женщины, в какую превратилась Марина Анисина при Джигурде. И дело даже не в публичных родах, на которых Джигурда поет между ног рожающей женщины под гитарку. Дело в общей картине того, как она скандально и недостойно она себя ведет.



Кто такая "кума" миллионерша Людмила Браташ, о которой так много говорилось в последнее время? Кстати, Джигурда и Анисина настаивают на ее эксгумации. Считают, что ее, возможно, убили. Притом, что алкоголики часто умирают страшной смертью, ударившись обо что-нибудь головой. Кумой обычно называют крестную маму детей.

С крестной мамой ушедший глубоко в языческий сатанизм Никита Джигурда занимался сексом. И лично выложил интимное видео в сеть, в качестве подтверждения того, насколько они были близки. Сам он потом говорил, что пребывавшую в запое опухшую несчастную женщину таким образом "лечил". Ад в голове, ад в жизни.

Людмила Браташ - талантливая женщина, бизнесвумен, но алкоголь, увы, сожрал ее. И кто ей подливал - большой вопрос. Но после оформления завещания на "джигурдят" пить она стала куда больше, запоями.

Анисина сама рассказывала, что разводилась с Джигурдой, потому что он дошел до полной точки, прокуривая мозги. Он очень увлечен марихуаной, о чем сам же и поведал. И врезал Анисиной, приревновав ее к фигуристу "Гвендалю".

Пара собирается отметить получение двух миллионов евро (по одному на каждого) новой бурной свадьбой. И это, товарищи, по меньшей мере Бал Сатаны. В этой семье такая бесовщина и искушение деньгами, что, боюсь, в самое ближайшее время мы узнаем о них что-то уже совсем страшное. Такие истории не заканчиваются хорошо. Так не бывает.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Врачам выдали судебное предписание - не разглашать состояние больной. В чем смысл, когда осталась максимум неделя-другая (иные говорят, что два-три дня), и уже все известно по сути? Даже то, что она в частном медицинском центре - хосписе по совместительству... И как некрасиво все накинулись на…

  • 1
каждый выбирает по себе и колосок тянется к колоску

Она была абсолютно нормальной. Вот что страшно.

Лютый пиздец, даже читать неприятно.

Как обычно, правду - а это именно она - сольют в lj-other.

О! Жду ещё пару песен, исполненных во влагалище. Обычно люди в студиях звукозаписи используют эффекты вроде delay. Джигурда сделал новый шаг в звукозаписи, используя эхо влагалища.

Edited at 2018-11-17 04:13 pm (UTC)

У каждого - свои скелеты в шкафу. Просто там, где деньги - они еще и подванивают... У моего знакомого сын оказался "черным риэлтором". Нет, никаких особых "подвигов". Один спившийся хозяин трёшки покинул сей мир с его помощью. Бытовое событие. Но причина та же - Золотой телец...

Посадили упыря?

Джигурда конченый неадекват. А в "Любить по-русски" он мне нравился.

Сошел с ума. Виноваты наркотики.

интересно, как превращаются в таких особей?

сам я не ангел и признаюсь, что Анисина мне импонирует.

ее можно трахать, можно пиздить, ей можно изменять с кумихами без особого ущерба для себя.

Я понятия не имею. Она - зомби.

Недолго. Года полтора - и привет.

2 сапога - обувь!

пьянь Осин помер, а ты тут про жигурду каковото

Эх, а я ведь его знал... Еще один.

это все раздувается редакторами разных токговношоу... все фейковое...

Хрена с два. Все правда.

Семейство деградантов.
Как они детей ростят? Жуть...

Завидовать деньгам, начиная с определенного их количества (достаточно небольшого) глупо. Лишние деньги - это дикий головняк - сохранить, приумножить, вложить, потратить.
Ну получат они по миллиону, что делать с ним будут? Тут, скорее, соболезновать надо.

Дерёт он ее хорошо , вот и превратилась она в животное . Мало что ли историй когда баба ради члена и детей убивала и от всех отказывалась . Как будто на луне родились , честное слово )))


  • 1