?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Не завидуйте: Джигурда и Анисина по миллиону евро заслужили

Прежде всего, спавший с кумой-миллионершей Никита Джигурда и его возлюбленная олимпийская чемпионка мужем битая Марина Анисина боролись за наследство в суде больше года. Даже развелись, чтобы было больше шансов его получить. И доказали, что оформленное в США наследство в два миллиона евро действительно принадлежит им. Парочка, конечно, тошнотворная. Причем, от них отвернулись даже их близкие друзья. С одним из них я общаюсь. Он - спортивный комментатор. И он в полном ужасе от той женщины, в какую превратилась Марина Анисина при Джигурде. И дело даже не в публичных родах, на которых Джигурда поет между ног рожающей женщины под гитарку. Дело в общей картине того, как она скандально и недостойно она себя ведет.



Кто такая "кума" миллионерша Людмила Браташ, о которой так много говорилось в последнее время? Кстати, Джигурда и Анисина настаивают на ее эксгумации. Считают, что ее, возможно, убили. Притом, что алкоголики часто умирают страшной смертью, ударившись обо что-нибудь головой. Кумой обычно называют крестную маму детей.

С крестной мамой ушедший глубоко в языческий сатанизм Никита Джигурда занимался сексом. И лично выложил интимное видео в сеть, в качестве подтверждения того, насколько они были близки. Сам он потом говорил, что пребывавшую в запое опухшую несчастную женщину таким образом "лечил". Ад в голове, ад в жизни.

Людмила Браташ - талантливая женщина, бизнесвумен, но алкоголь, увы, сожрал ее. И кто ей подливал - большой вопрос. Но после оформления завещания на "джигурдят" пить она стала куда больше, запоями.

Анисина сама рассказывала, что разводилась с Джигурдой, потому что он дошел до полной точки, прокуривая мозги. Он очень увлечен марихуаной, о чем сам же и поведал. И врезал Анисиной, приревновав ее к фигуристу "Гвендалю".

Пара собирается отметить получение двух миллионов евро (по одному на каждого) новой бурной свадьбой. И это, товарищи, по меньшей мере Бал Сатаны. В этой семье такая бесовщина и искушение деньгами, что, боюсь, в самое ближайшее время мы узнаем о них что-то уже совсем страшное. Такие истории не заканчиваются хорошо. Так не бывает.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Актер Валерий Гаркалин, как известно, запоями страдает страшными. Если начал пить - остановить его может только бригада силовиков-санитаров. И нарколог. Уже чудил по пьяной лавочке. И драка с соседями была. И наркологии - не одна и не две. Сегодня актёр Валерий Гаркалин пошел в "любимый"…

  • 1
каждый выбирает по себе и колосок тянется к колоску

Она была абсолютно нормальной. Вот что страшно.

Лютый пиздец, даже читать неприятно.

Как обычно, правду - а это именно она - сольют в lj-other.

О! Жду ещё пару песен, исполненных во влагалище. Обычно люди в студиях звукозаписи используют эффекты вроде delay. Джигурда сделал новый шаг в звукозаписи, используя эхо влагалища.

Edited at 2018-11-17 04:13 pm (UTC)

У каждого - свои скелеты в шкафу. Просто там, где деньги - они еще и подванивают... У моего знакомого сын оказался "черным риэлтором". Нет, никаких особых "подвигов". Один спившийся хозяин трёшки покинул сей мир с его помощью. Бытовое событие. Но причина та же - Золотой телец...

Джигурда конченый неадекват. А в "Любить по-русски" он мне нравился.

Сошел с ума. Виноваты наркотики.

интересно, как превращаются в таких особей?

сам я не ангел и признаюсь, что Анисина мне импонирует.

ее можно трахать, можно пиздить, ей можно изменять с кумихами без особого ущерба для себя.

Я понятия не имею. Она - зомби.

Недолго. Года полтора - и привет.

2 сапога - обувь!

пьянь Осин помер, а ты тут про жигурду каковото

Эх, а я ведь его знал... Еще один.

это все раздувается редакторами разных токговношоу... все фейковое...

Хрена с два. Все правда.

Семейство деградантов.
Как они детей ростят? Жуть...

Завидовать деньгам, начиная с определенного их количества (достаточно небольшого) глупо. Лишние деньги - это дикий головняк - сохранить, приумножить, вложить, потратить.
Ну получат они по миллиону, что делать с ним будут? Тут, скорее, соболезновать надо.

Дерёт он ее хорошо , вот и превратилась она в животное . Мало что ли историй когда баба ради члена и детей убивала и от всех отказывалась . Как будто на луне родились , честное слово )))


  • 1