?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Не завидуйте: Джигурда и Анисина по миллиону евро заслужили

Прежде всего, спавший с кумой-миллионершей Никита Джигурда и его возлюбленная олимпийская чемпионка мужем битая Марина Анисина боролись за наследство в суде больше года. Даже развелись, чтобы было больше шансов его получить. И доказали, что оформленное в США наследство в два миллиона евро действительно принадлежит им. Парочка, конечно, тошнотворная. Причем, от них отвернулись даже их близкие друзья. С одним из них я общаюсь. Он - спортивный комментатор. И он в полном ужасе от той женщины, в какую превратилась Марина Анисина при Джигурде. И дело даже не в публичных родах, на которых Джигурда поет между ног рожающей женщины под гитарку. Дело в общей картине того, как она скандально и недостойно она себя ведет.



Кто такая "кума" миллионерша Людмила Браташ, о которой так много говорилось в последнее время? Кстати, Джигурда и Анисина настаивают на ее эксгумации. Считают, что ее, возможно, убили. Притом, что алкоголики часто умирают страшной смертью, ударившись обо что-нибудь головой. Кумой обычно называют крестную маму детей.

С крестной мамой ушедший глубоко в языческий сатанизм Никита Джигурда занимался сексом. И лично выложил интимное видео в сеть, в качестве подтверждения того, насколько они были близки. Сам он потом говорил, что пребывавшую в запое опухшую несчастную женщину таким образом "лечил". Ад в голове, ад в жизни.

Людмила Браташ - талантливая женщина, бизнесвумен, но алкоголь, увы, сожрал ее. И кто ей подливал - большой вопрос. Но после оформления завещания на "джигурдят" пить она стала куда больше, запоями.

Анисина сама рассказывала, что разводилась с Джигурдой, потому что он дошел до полной точки, прокуривая мозги. Он очень увлечен марихуаной, о чем сам же и поведал. И врезал Анисиной, приревновав ее к фигуристу "Гвендалю".

Пара собирается отметить получение двух миллионов евро (по одному на каждого) новой бурной свадьбой. И это, товарищи, по меньшей мере Бал Сатаны. В этой семье такая бесовщина и искушение деньгами, что, боюсь, в самое ближайшее время мы узнаем о них что-то уже совсем страшное. Такие истории не заканчиваются хорошо. Так не бывает.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
В США в голову никому не придет защищать банк, где лежат застрахованные деньги. У нас шесть человек нападают на вооруженного обрезом грабителя, не давая ему осуществить задуманное. Остоим любимый банк ценой собственной жизни. Это не героизм - это вопиющая тупость. Виталий Дикушин в Ебурге…

  • 1
Снаружи. И в общении.

претворялась наверное
я лично не могу представить нормальную девушку с например Жириновским или как здесь
но если они выбрали пуская живут как выбрали

  • 1