?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Не завидуйте: Джигурда и Анисина по миллиону евро заслужили

Прежде всего, спавший с кумой-миллионершей Никита Джигурда и его возлюбленная олимпийская чемпионка мужем битая Марина Анисина боролись за наследство в суде больше года. Даже развелись, чтобы было больше шансов его получить. И доказали, что оформленное в США наследство в два миллиона евро действительно принадлежит им. Парочка, конечно, тошнотворная. Причем, от них отвернулись даже их близкие друзья. С одним из них я общаюсь. Он - спортивный комментатор. И он в полном ужасе от той женщины, в какую превратилась Марина Анисина при Джигурде. И дело даже не в публичных родах, на которых Джигурда поет между ног рожающей женщины под гитарку. Дело в общей картине того, как она скандально и недостойно она себя ведет.



Кто такая "кума" миллионерша Людмила Браташ, о которой так много говорилось в последнее время? Кстати, Джигурда и Анисина настаивают на ее эксгумации. Считают, что ее, возможно, убили. Притом, что алкоголики часто умирают страшной смертью, ударившись обо что-нибудь головой. Кумой обычно называют крестную маму детей.

С крестной мамой ушедший глубоко в языческий сатанизм Никита Джигурда занимался сексом. И лично выложил интимное видео в сеть, в качестве подтверждения того, насколько они были близки. Сам он потом говорил, что пребывавшую в запое опухшую несчастную женщину таким образом "лечил". Ад в голове, ад в жизни.

Людмила Браташ - талантливая женщина, бизнесвумен, но алкоголь, увы, сожрал ее. И кто ей подливал - большой вопрос. Но после оформления завещания на "джигурдят" пить она стала куда больше, запоями.

Анисина сама рассказывала, что разводилась с Джигурдой, потому что он дошел до полной точки, прокуривая мозги. Он очень увлечен марихуаной, о чем сам же и поведал. И врезал Анисиной, приревновав ее к фигуристу "Гвендалю".

Пара собирается отметить получение двух миллионов евро (по одному на каждого) новой бурной свадьбой. И это, товарищи, по меньшей мере Бал Сатаны. В этой семье такая бесовщина и искушение деньгами, что, боюсь, в самое ближайшее время мы узнаем о них что-то уже совсем страшное. Такие истории не заканчиваются хорошо. Так не бывает.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Анастасия Заворотнюк прекрасно понимает, какой шум вокруг нее начнется, когда ее диагноз - лимфосакркома, или глиобластома, - как у Жанны Фриске, продаст одной из дочек Life врач или медбрат в клинике. Да уже продал - ниже его диагноз. Она, как Фриске или Михаил Задорнов, возможно, хочет остаться в…

  • 1
  • 1