Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Довольны?! Блогерша из Топ-10 в клинике неврозов

Известная певица на Х., которая не так давно выписалась из клиники неврозов, рассказала, что встретила там блогершу из Топа. Из Топа ЖЖ, между прочим. Из десяточки, товарищи. Все началось с того, что хрупкую девушку затравили тролли. Прежде всего, она оказалась совсем не такой хрупкой, какой себя показывала на фотографиях. Крепкая и большая бабища с толстыми руками. Фото с совместной встречи блогеров все обсудили, перемыв ей косточки. А ей мир фантазий, в который она погрузилась, похоже, виделся таким. И сама она себя так воспринимала.



К тому же влезли в ее личную жизнь. Выяснилось, что она снимает комнату в Москве вместе в квартире с подружкой. И что личной жизни у нее нет. Зато есть воображаемый друг, о котором она много писала.

Девушка во второй раз в клинике неврозов после тяжелейшего нервного срыва. У нее наблюдаются при этом панические атаки, тревожное расстройство, и даже... конвульсии. Никаких шуток - все всерьез. Руки и ноги дергаются. И нервный тик на лице. В первые дни была на тяжелых препаратах.

У меня возникает вопрос - зачем же врать в ЖЖ, чтобы потом кто-то открыл, как обстоит дело на самом деле, и тебе стало стыдно? Предпочитаю говорить только правду. И всем советую. Денег нет, но я держусь. Были - и уплыли. Живу в районе Арбат в Москве. Но в старом доме, который только чудом еще не снесли. Квартиру здесь продать нельзя. Ее никто не купит, в принципе. А других, куда можно переселиться, нет. Можно было бы сдать эту, и уехать в Подмосковье. Но мы же в Москве работаем. И жена категорически против. Я центр Москвы ненавижу. Вынужден здесь жить. И дышать этим смрадом.

И я даже врать не умею толком. Хотел бы - не получилось бы. Вылезло бы сразу же вранье. Мне даже жена говорит постоянно, что я врать не умею. Да и все мои знакомые в реале тоже. Но я блогершу все равно понимаю. Чем ты выше в рейтинге, тем больше разнообразных ублюдков каждый день желают тебе сдохнуть. Это непросто - быть блогером. Если ты только блогер, можно повеситься. Поэтому обязательно надо работать. Когда ты в офисе, ты понимаешь, что этот виртуальный мир интернета - только маленький кусочек твоего бытия. И что вокруг люди, которые тебя и уважают и любят. А некоторые так погружаются в блоги и воображаемую реальность, что переезжают в клинику неврозов. И ей еще повезло. Я бы ее положил в дурдом. Мне казалось в последнее время, когда она мне в личку писала матом непонятно что, что она сошла с ума. Как в свое время Кунгуров, возомнивший себя кумиром миллионов.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, вчера 86
Buy for 100 tokens
Интересная ситуация. Рейсы для обычных граждан в самые "неблагополучные страны" Европы отменили. Но забыли про российских миллиардеров, которым на закон наплевать и которые летают на частных самолетах. Вот и миллиардер Игорь Сосин, уже после объявления пандемии, после всех запретов, полетел в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →