?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Довольны?! Блогерша из Топ-10 в клинике неврозов

Известная певица на Х., которая не так давно выписалась из клиники неврозов, рассказала, что встретила там блогершу из Топа. Из Топа ЖЖ, между прочим. Из десяточки, товарищи. Все началось с того, что хрупкую девушку затравили тролли. Прежде всего, она оказалась совсем не такой хрупкой, какой себя показывала на фотографиях. Крепкая и большая бабища с толстыми руками. Фото с совместной встречи блогеров все обсудили, перемыв ей косточки. А ей мир фантазий, в который она погрузилась, похоже, виделся таким. И сама она себя так воспринимала.



К тому же влезли в ее личную жизнь. Выяснилось, что она снимает комнату в Москве вместе в квартире с подружкой. И что личной жизни у нее нет. Зато есть воображаемый друг, о котором она много писала.

Девушка во второй раз в клинике неврозов после тяжелейшего нервного срыва. У нее наблюдаются при этом панические атаки, тревожное расстройство, и даже... конвульсии. Никаких шуток - все всерьез. Руки и ноги дергаются. И нервный тик на лице. В первые дни была на тяжелых препаратах.

У меня возникает вопрос - зачем же врать в ЖЖ, чтобы потом кто-то открыл, как обстоит дело на самом деле, и тебе стало стыдно? Предпочитаю говорить только правду. И всем советую. Денег нет, но я держусь. Были - и уплыли. Живу в районе Арбат в Москве. Но в старом доме, который только чудом еще не снесли. Квартиру здесь продать нельзя. Ее никто не купит, в принципе. А других, куда можно переселиться, нет. Можно было бы сдать эту, и уехать в Подмосковье. Но мы же в Москве работаем. И жена категорически против. Я центр Москвы ненавижу. Вынужден здесь жить. И дышать этим смрадом.

И я даже врать не умею толком. Хотел бы - не получилось бы. Вылезло бы сразу же вранье. Мне даже жена говорит постоянно, что я врать не умею. Да и все мои знакомые в реале тоже. Но я блогершу все равно понимаю. Чем ты выше в рейтинге, тем больше разнообразных ублюдков каждый день желают тебе сдохнуть. Это непросто - быть блогером. Если ты только блогер, можно повеситься. Поэтому обязательно надо работать. Когда ты в офисе, ты понимаешь, что этот виртуальный мир интернета - только маленький кусочек твоего бытия. И что вокруг люди, которые тебя и уважают и любят. А некоторые так погружаются в блоги и воображаемую реальность, что переезжают в клинику неврозов. И ей еще повезло. Я бы ее положил в дурдом. Мне казалось в последнее время, когда она мне в личку писала матом непонятно что, что она сошла с ума. Как в свое время Кунгуров, возомнивший себя кумиром миллионов.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 09:00, вчера 12
Buy for 100 tokens
Я наконец начал понимать тех, кто строит громадные дворцы в Подмосковье на перспективу многие-многие годы. Они не инвестируют. Они всерьез полагают, что будут жить вечно. Видимо, я один такой фаталист. Для меня завтрашнего дня не существует. Есть только сегодня. А что будет завтра - туманно.…

Борис Николаевич Ларейна что ли? Давно её не видно.

К чему гадать? :) Не скажу. Меня ее фанаты сожрут. Но елки... конвульсии! И это не шуточки.

Таки да, кто она?

Ее сейчас в Топе нет.

Так миро не крепкая большая вроде

расплата за тщеславие, гордыню и деньги

Вот так в нашей дикой России всегда обвиняют жертву, мол сама дура виноватая, зачем врала. Нет бы обличать злобных мужиков, которые эмоционально насиловали несчастную.

Так и они тоже скоты. Но и она ненормальная. Может, вылечат.

Лучше не врать, конечно.
Хотя бы без крайней необходимости.
А в блоге такой необходимости быть не может. Зачем?
Мне тут написали, вот, у тебя написано, что тебе 52 года, а дата рождения не соответствует. Врешь!!
А я не вру. Когда регистрировал журнал было 52.
Я исправил. Хотя цифра 52 мне больше нравится, чем нынешняя.))))

А мне на 32 надо исправить. А то на работу не устроишься.

Если ты свято веришь в свою ложь, то она для тебя есть правда.
А когда в неё уверуют и другие, то превратится в религию.

Хорошо сказано, но как поверить в свою ложь?! Эио утопия.

не врала бы была бы здорова

Это просто раздвоение личности.

в том-то и дело. а чё врать-то? ))) Например мне говорят, мол ты чё врёшь про то что ты хозяин строительной компании. Я не знаю что в их головах означает быть "хозяином строительной компании". но сука либо это люди ущербные сами, либо наслушались каких -то сказок. А работа и бизнес этот очень трудный, грязный, нервный... и опасный.
Вот если-бы я говорил что я банкир, финансист, олигарх или чиновник полуолигархический , то тут можно было-бы ткнуть пальцем.
А мы... бля полгода в котловане, полгода поднимаем конструкции.. ну конечно сами-же и проектируем, а значит и проектный институт есть. Просто была группа, потом и три, теперь стал институт)))
есть технологи из разных отраслей, есть теперь и компания по автоматике ( пришлось выделить в отдельный бизнес) Деньги, ну денег иногда ни копейки не остаётся или как сейчас одной платёжкой две сотни лямов предоплаты... а они мне перед новым годом нахрен не нужны... но разве долбоёбы поймут эту проблему?

А вчера принимал на работу людей. 8 человек ИТР, все аксакалы строители ... а один даже в прошлом самый настоящий убивец... тремя ударами в голову убил двоих собутыльников 30 лет назад. Отсидел и стал одним из лучших строителей России. с тех пор ни грамма спиртного в рот не брал.
Вот такая она сука сермяжная правда жизни... хозяина строительной компании.

Мне тоже иной раз не верят. Я на людей удивляюсь. Как будто они всю жизнь в башне из слоновой кости провели.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
У нее наблюдаются при этом панические атаки, тревожное расстройство, и даже... конвульсии. Никаких шуток - все всерьез. Руки и ноги дергаются. И нервный тик на лице. В первые дни была на тяжелых препаратах.

Какие ещё "тяжёлые препараты" при "неврозах"? Такими "препаратами" шизу "лечат", а не "неврозы".

И все симптомы типа тиков, конвульсий, паники, тревоги вызываются как раз "лекарствами".

Нейролептики по словам Х. Это не тяжелые?!

Бог мой, да ведь всем насрать, что у кого-то где-то что-то не так, как он/она пишет.

Но не все сволочи.

Да в этой клинике походу двум третям топа ЖЖ санитары прогулы ставят!

А кто? Самое -то мясо узнать - кто именно?
Мы тут все, видимо, просто не можем не писать.
Не требуется правды, кривды, смысла и целей.
Просто что-то внутри давит - рраз - садишься и напишешь.
И все равно - где это, куда это и кто плюнет вслед.
А вот когда становится не все равно - то начинаются неврозы, клиники и драки.
В этом смысле нет мне милее Славы Сэ

Хороший мужик. ;) Самое мясо - подставляться конкретными именами. Да, скорее всего, все и так все знают. Я почти уверен. Завтра будет везде.

некоторые и не такое врут для того, чтобы заманить к себе жертву*, и ни какие любители и охранники правды их не ищут, а умышленно(целенаправленно) довести до нервного срыва кого-то желают только злодеи, а злодеи своих не обижают за редким исключением и то, если ихние как-то провинились перед ними, так што этот случай с блогершей - обычная проверка всех, кто зафрэндились с ней, а она вполне возможно, что - реальная жертва, а соцсети* - тот же самый один единственный реальный Мир из живых чувствительных людей(за исключением злодеев и злодеек) поэтому важно ни как не забывать об этом.

Я почти ничего не понял. Перечитаю. :))))