Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Евгения Осина убили ток-шоу - если бы не 350 тысяч, мог бы жить

История "убийства" Евгения Осина показательная - ради шоу угробили человека. Сестра Евгения Осина рассказала, что у певца была ремиссия алкогольной болезни почти в 4 месяца. Но потом ему заплатили 350 тысяч рублей на Первом канале, только за то, чтобы он пришел к ним, а не на Россию 1 к Андрею Малахову. У них, видите ли, война каналов. Осин деньги взял. И через день сорвался. Начал пить дорогие коньяки. Деньги ушли моментально.



Пребывая все еще в запое, попал в клинику. Вышел оттуда. И снова стал пить. Тут же продал гараж за 4 миллиона. Купил мотоцикл за 2 миллиона. Появилось телевидение.

И прямо в кадре телевизионщики смаковали кадры, как он врезался в экскаватор и сломал четыре пальца на ноге и ребра.



За ту съемку ему заплатили уже около сто тысяч рублей от НТВ.

Он снова сел на мотоцикл - поехал его регистрировать, сломал ногу. Соседи помогали дотащить певца до скорой.

Потом Осина выносили на стуле из дома и опять везли в наркологию. Всем руководила сестра.

Он вышел через месяц, заперся дома - и на этот раз уже напился до смерти. Соседи даже не видели, как он добывал спиртное. Но говорят, что кто-то ему приносил. И он заказывал. Но умер он при этом совсем один. Сердце просто остановилось, когда он от кровати пытался добраться до двери, чтобы купить еще.

Сестра уверена, если бы не те 350 тысяч от Первого канала, четыре месяца могли бы стать и годом, а может и целой жизнью. Но в последнее время он уже собирался продавать квартиру. Не успел.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Я подсчитал. В 66.6 раз. Сегодня бабушка подошла к президенту в Питере и внезапно спросила, как можно прожить на 10800 рублей в месяц. Потом видео порезали аккуратно - и выложили в сеть уже в нарезке. Комментируем полную версию. Правильный ответ: "Никак". Но Владимир Владимирович сказал, что "Очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →