?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Советскую символику приравнивают к нацистской

Еще каких-то десять лет назад я ходил в странах Британского содружества в красной майке с серпом и молотом и надписью "СССР". И меня спрашивали: "Что значит СиСиСиПи?" А я отвечал, что это страна, где родился, моя Родина, и ее больше не существует. А теперь в турагентствах предупреждают, что в целом ряде стран такие майки лучше не надевать - могут задержать и даже оштрафовать. Причем, даже в Венгрии могут заставить снять такие футболки. Были прецеденты. Европейский парламент пошел войной на серп и молот и советскую символику.



Двадцать семь членов, в том числе несколько выходцев из стран Восточной Европы, Европейского парламента, призвали генерального директора Amazon, Джефа Безоса, прекратить продажу товаров советской тематики, настаивая на том, что это оскорбляет жертв режима, говорится в письме. Вот "кровавая" выдержка из него:

"Кровавые действия, террор и бесчеловечность советского режима затронули почти каждую семью в ранее оккупированных странах. Трагические последствия этих действий ощущаются и по сей день".

Евродепутаты отмечают в письме: "общее число жертв советского режима оценивается более чем в 60 миллионов человек. Руководство СССР депортировало более 10 миллионов человек в сибирские лагеря, где они столкнулись с бесчеловечными условиями жизни, принудительным трудом, голодом и физическим насилием".

Американский розничный гигант Walmart уже пообещал прекратить продажу одежды с советскими символами серпа и молота после подобных жалоб.

Adidas также прекратил продажу одежды с советской символикой в мае 2018 года.

Запрос поступил и в китайский супермаркет, известный в России, как Aliexpress, где продается одежда с советской символикой.

Заказал себе несколько маек с советской символикой, пока они еще есть в продаже и рубашку с серпом и молотом на спине. Это страна - где я родился. Великая страна. И другой мне не надо. Моя Родина - Советский Союз.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Его обидела Ксения Собчак в своей новой передаче на Youtube, его обидел Господь Бог, обидела Церковь, о чем он поведал в программе "Не Верю", обидела Московская мэрия, его обидели городские власти во многих городах России, его обидел канал Спас, где якобы вырезали самые острые вопросы, его обидел…

правильно делают

скажем так, ни у одного нормального человека СССР не мог быть родиной, а отличие Совка от нацистов заключается только в том, что Совок просуществовал дольше. Так что если запрещают (враньё), то правильно делают.

Re: правильно делают

Сидишь в Канада - помалкивай. Радуйся, что прикус не поправили

Принципиально. Идейно. Глупо.

по тому что ЕС и есть реинкарнация 3 Рейха под руководством жидомасонов

Жидорептилоидов же

Твой адрес это "fake you "

Ничего удивительного.
С чего бы капиталисту любить проигравшую ему страну пролетариев?

В чём величие СССР? В количестве репрессированных?

хотя бы в том, что в сравнение с ним многие страны просто гавно, которое никто никогда не уважал и уважать не будет.

лишь дипломатия диктует разговоры об уважении к суверенитетам и прочее.

укростан никто никогда уважать не будет. при войнах его будут дробить. а захотят, и развалят в мирное время. для гегемонов он просто колония.

Мудак. Засунь себе єти футболки в жопу

а что написано на твоих футболках, рагуль обоссаный?

надо валить из совета гейропы

Вот именно: "27 ЧЛЕНОВ... "

Это не жертвы режима, а жертвы аборта!

Ну список обширный крупных торговых марок что сотрудничали с Германией во 2 мировой.. босс, шкода опель и тд и тп.

не переживай. в России тоже могут шить.

СССР был крутой империей. влиял на события в мире и на развитие мира.

завистники из стран, история которых ограничивается сраными байками да легендами, никогда не почувствуют того, что ощущал советский человек.

А Китай тоже забанят?
У них тоже серп и молот.
Надену на работу в Волмарт футболку с серпом и молотом, посмотрю, уволят ли

попробуйте в

жидопутинской пидоросии по Красной площади в майке с такой символикой пройтись... Геноцид населения жидокремлевскими нелюдями во "главе" с абсолютным НИЧТО - путиным, как раз направлен на то, что бы вытравить всю память об, увы, неудавшейся попытке славян стать людьми в СССР.

и чё? ну я ходил... ты какую реакцию ожидаешь... сидел в кафе в ЦУМе, где таких нищебродов, как ты даже не пускают и чё?

Нацисты людей убивали по национальному признаку,а коммунисты по классовому. Вот и вся разница. И все это оправдывали благом человека. Гордись,чего уж.

А вы, капиталисты, просто убиваете, даже признаков не надо? Целые нации и расы отгеноцидили за последние 400 лет.