?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Травма Януковича: На Украине ему памятники должны ставить

Непонятно, откуда такое злопыхательство по поводу тяжелой травмы колена и позвоночника у Януковича? Бывший президент Украины был доставлен в Склиф 16 ноября, прямо с теннисного корта в Горках, где ему быстро провели операцию и отправили на отдых. Ему памятники надо ставить на Украине за гуманизм. Будь он другим человеком, пожестче, была бы не небесная сотня на Майдане, а небесные десятки тысячи убитых. Просто отдал бы приказ стрелять по толпе. А он пожалел людей.



И вообще при Януковиче украинцы за счет России жили, как у Христа за пазухой. А сейчас покрышки жгут опять - отопления нет. И виновата не Россия, а нынешняя воровская власть.

Огромные дотации шли на сельское хозяйство, которое пришло в упадок. Все потому что все предприятия, которые сейчас умирают, были завалены российскими заказами.

Шла активная модернизация промышленного комплекса за счет России.

Платили по льготным ценам за газ. Грелись. Получали деньги за аренду Севастополя.

Кредиты. Миллиарды в евробондах, которые решили не отдавать.

Совокупный рост экономики Украины при Януковиче за восемь лет составил 51%.

Да, Янукович повредил колено и позвоночник, играя в теннис. Украинцам следует его пожалеть. Сказать: "Бедный наш добрый бывший президент". Лучше бы Порошенко сломал себе оба колена, пересчитывая в очередной раз личные доходы, от которых обещал отказаться. Но пока что понимания, что происходит на Украине, нет. А там практически 90-е в полном разгаре - беспредел и развал страны.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 09:00, yesterday 12
Buy for 100 tokens
Я наконец начал понимать тех, кто строит громадные дворцы в Подмосковье на перспективу многие-многие годы. Они не инвестируют. Они всерьез полагают, что будут жить вечно. Видимо, я один такой фаталист. Для меня завтрашнего дня не существует. Есть только сегодня. А что будет завтра - туманно.…

  • 1
Они правильно ненавидят Янука. Мог бы отдать приказ стрелять, тогда и Крым был бы украинским, и Донецк, и гивна бы не упала, и коммуналка бы не выросла, и Россия продолжала бы кормить чубатых.

Ах вот в чем дело. Они жалеют, что не пострелял.

русскому главное что б изба была в тепле и водка дешевая

Водка - хрен с ней. Изба в тепле, дети сыты, баба приятная на ощупь. Это про меня.

ну вот и отлично что у тебя все так ладно. а чего тогда за Януковича вписываешься и рассказываешь что должны делать украинцы (по поводу пожалеть Януковича)? что ж вам так всем эта Украина жить спокойно не дает. проблем что ли больше нет?ну радуйся теплой избе, сытым детям и приятной на ощупь бабе. щас расплачусь прям из-за Януковича.

У него медстраховка есть?

Ему не нужна. Он почетный гость. В Горках же играл.

Хреновая теннисная площадка в горках.

Очередное вранье со стороны поребрика ))) Причем ни слова правды в посте нет ))) Автору не зачет, умнее надо быть )))

П.С. Достаточно вспомнить торговые войны между Украиной и РФ в период Яника, а также газовые войны, цены, и по сути подкуп Яника со стороны Кремля...

Edited at 2018-11-18 09:34 am (UTC)

газовые войны были при Юще и Капительман, идиот.

Именно так. А при Януковиче были мирные договоренности, но он усердно делал вид, что о чем-то спорит. Умнее стараюсь быть, не получается. :))

Он был поганый быдло-вор махровый. И не отдал приказ о разгоне лишь потому, что, переживал за свои украденные миллиарды в банках Германии. А на людей ему плевать было точно так же, как и всей власти во все времена что в Украине, что в России.

У вас тематика какая-то односторонняя. Шаблоны как у фритсморгена, только более простыми словами.

Допуская что деньги пахнут, ещё и как)

Если бы. Вы скажите где платят, я пойду - получу свою долю. :)

Фрицморген - умный парень, только и всего. Но я его не читаю вообще. Года с 2008. Тогда еще наскучил.

душа у него болит за Украину. жить не может, думу думает. даже теплая изба, приятная на ощупь баба не могут отвлечь его от дум тягостных про Украину.

Поддержать автора рублем! - может лучше сюда, бессеребренник Вы наш.
gmorder : Сбор на новогодние подарки детям ЛНР

А кто вам мешает и детям помочь и мне?

ни КТО а что - зарплата а теперь пенсия.
НО детям обязательно, а вы здоровый, как мне представляется бугай и на хлеб с маслом в сети просите.
Для меня это как-то...чудно
Или время такое что айфончик тлетворного газа напустил и все просят - по тв для бедных детишек, авторы за свой обозначенный только ими свой гений, везде ящики понатыканы для сбора пожертвований - на церковь ли, на опять же детишек в детдомах, на лекарство для раковых несчастных и прочая: фантазия у авторов богатая иа русский человек жалостив добросердечен последнее отдаст ти на том свете зачтется... Вот недавно в гараже руку поранил и теперь при посещении больницы для перевязки бинты с собой приношу...потому как здесь тоже ...бедность.
г.Протвино, если что.

Вот, да, сейчас же ноют все, что не уделяли Украине внимания должного, не вели работ и не помогали как надо было. И тут - на тебе, сколько всего прекрасного, оказывается.

Было. Но они не хотят в это верить.

за счет Росии?ну да,при Яныке Россия скупила 70% Украины по дешевке,газ по 415 это льготы?

что конкретно купила Россия ??

Что конкретно купила, предлагаю забрать.

Вот, кстати, да!!

Он потому и мудак, что не расстрелял и не раскатал танками этих упоротых мразей. И Путин с ним заодно - проффессор к нему обращался и просил ввести войска. Могли бы тем самым спасти страну.
Пусть говорят, что тогда америкосы бы устроили вторую Сирию, но это - бабка надвое сказала. А на деле имеем тот писец, что имеем.

Надо было, да.

Если бы этот дурачек не поддался на уговоры Путина и подписал бы договор с ЕС то и майдана бы не было.

Янукович, коллаборационист и дезертир

под джигурду решил растительность на лице отпустить?

"Просто отдал бы приказ стрелять по толпе" а стрелять то кто должен?? те же граждане украины которые видели воровство янука и многие были с ним не согласны, далеко не все такие долбоёбы чтобы исполнять преступные приказы. Вспомни историю один мудак уже отдал приказ и случилось кровавое воскресенье , чем это кончилось для николашки?

Народ имеет право на протест, и народ единственный источник власти

Edited at 2018-11-19 05:33 am (UTC)

  • 1