?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Травма Януковича: На Украине ему памятники должны ставить

Непонятно, откуда такое злопыхательство по поводу тяжелой травмы колена и позвоночника у Януковича? Бывший президент Украины был доставлен в Склиф 16 ноября, прямо с теннисного корта в Горках, где ему быстро провели операцию и отправили на отдых. Ему памятники надо ставить на Украине за гуманизм. Будь он другим человеком, пожестче, была бы не небесная сотня на Майдане, а небесные десятки тысячи убитых. Просто отдал бы приказ стрелять по толпе. А он пожалел людей.



И вообще при Януковиче украинцы за счет России жили, как у Христа за пазухой. А сейчас покрышки жгут опять - отопления нет. И виновата не Россия, а нынешняя воровская власть.

Огромные дотации шли на сельское хозяйство, которое пришло в упадок. Все потому что все предприятия, которые сейчас умирают, были завалены российскими заказами.

Шла активная модернизация промышленного комплекса за счет России.

Платили по льготным ценам за газ. Грелись. Получали деньги за аренду Севастополя.

Кредиты. Миллиарды в евробондах, которые решили не отдавать.

Совокупный рост экономики Украины при Януковиче за восемь лет составил 51%.

Да, Янукович повредил колено и позвоночник, играя в теннис. Украинцам следует его пожалеть. Сказать: "Бедный наш добрый бывший президент". Лучше бы Порошенко сломал себе оба колена, пересчитывая в очередной раз личные доходы, от которых обещал отказаться. Но пока что понимания, что происходит на Украине, нет. А там практически 90-е в полном разгаре - беспредел и развал страны.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:16, yesterday 170
Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1
Поддержать автора рублем! - может лучше сюда, бессеребренник Вы наш.
gmorder : Сбор на новогодние подарки детям ЛНР

А кто вам мешает и детям помочь и мне?

ни КТО а что - зарплата а теперь пенсия.
НО детям обязательно, а вы здоровый, как мне представляется бугай и на хлеб с маслом в сети просите.
Для меня это как-то...чудно
Или время такое что айфончик тлетворного газа напустил и все просят - по тв для бедных детишек, авторы за свой обозначенный только ими свой гений, везде ящики понатыканы для сбора пожертвований - на церковь ли, на опять же детишек в детдомах, на лекарство для раковых несчастных и прочая: фантазия у авторов богатая иа русский человек жалостив добросердечен последнее отдаст ти на том свете зачтется... Вот недавно в гараже руку поранил и теперь при посещении больницы для перевязки бинты с собой приношу...потому как здесь тоже ...бедность.
г.Протвино, если что.

  • 1