?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Травма Януковича: На Украине ему памятники должны ставить

Непонятно, откуда такое злопыхательство по поводу тяжелой травмы колена и позвоночника у Януковича? Бывший президент Украины был доставлен в Склиф 16 ноября, прямо с теннисного корта в Горках, где ему быстро провели операцию и отправили на отдых. Ему памятники надо ставить на Украине за гуманизм. Будь он другим человеком, пожестче, была бы не небесная сотня на Майдане, а небесные десятки тысячи убитых. Просто отдал бы приказ стрелять по толпе. А он пожалел людей.



И вообще при Януковиче украинцы за счет России жили, как у Христа за пазухой. А сейчас покрышки жгут опять - отопления нет. И виновата не Россия, а нынешняя воровская власть.

Огромные дотации шли на сельское хозяйство, которое пришло в упадок. Все потому что все предприятия, которые сейчас умирают, были завалены российскими заказами.

Шла активная модернизация промышленного комплекса за счет России.

Платили по льготным ценам за газ. Грелись. Получали деньги за аренду Севастополя.

Кредиты. Миллиарды в евробондах, которые решили не отдавать.

Совокупный рост экономики Украины при Януковиче за восемь лет составил 51%.

Да, Янукович повредил колено и позвоночник, играя в теннис. Украинцам следует его пожалеть. Сказать: "Бедный наш добрый бывший президент". Лучше бы Порошенко сломал себе оба колена, пересчитывая в очередной раз личные доходы, от которых обещал отказаться. Но пока что понимания, что происходит на Украине, нет. А там практически 90-е в полном разгаре - беспредел и развал страны.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Скандально известную Настю Рыбку обвинили в краже телефона, денег (2000 евро) и личных вещей - золото, брюлики. Заявление написано, ведется проверка. Полиция работает по Насте. Настя сама поскорее приехала в полицию. И поведала, что - "это всего лишь способ содрать с неё 2 тысячи евро". Почему не…

  • 1
"Просто отдал бы приказ стрелять по толпе" а стрелять то кто должен?? те же граждане украины которые видели воровство янука и многие были с ним не согласны, далеко не все такие долбоёбы чтобы исполнять преступные приказы. Вспомни историю один мудак уже отдал приказ и случилось кровавое воскресенье , чем это кончилось для николашки?

Народ имеет право на протест, и народ единственный источник власти

Edited at 2018-11-19 05:33 am (UTC)

  • 1