?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Шнуров лишен самоиронии: потребовал снять с эфира "Прожарку" (видео)

Сергей Шнуров разочаровал полностью. Оказывается, передачу "Прожарка" (очень смешную) - аналог западного шоу "Roast" - сняли с эфира в 2016 году на Первом Канале после одного единственного выпуска, потому что Сергею Шнурову не понравилось, как над ним шутят. Он посчитал, что его обидели. Хотя зрители говорили, что на Шнура лили "елей" и "льстили". При этом выпуск с Дмитрием Нагиевым вышел. И было смешно. Ему хватило самоиронии. Но Шнур, видите ли, относится к себе слишком серьезно. Ему не нравится даже минимальное поглаживание против шерстки. Не правда ли, со сценическим образом полного пофигиста и рубахи-парня эта информация никак не сочетается?



При этом, по словам бывших участников коллектива "Ленинград", Шнуров установил в группе полный диктат. Сам трижды лечился от алкоголизма и периодически запивает, но остальным пить запретил - сухой закон.

Еще он забирает себе 90% всех доходов, а остальных, даже самых старых участников, называет сессионными музыкантами и угрожает выгнать из группы, если вдруг окажутся недовольны.



Шнуров провалил все проекты, за которые брался: театральные постановки, сериалы, телевизионные шоу, музыкальные (группа "Рубль"), вынужден был вернуться к проекту "Ленинград" - единственному и самому успешному в своей карьере. Нравится народу помесь СКА с цыганщиной, матерщиной и шансоном. Сейчас в таком стиле работает уже довольно много команд. К примеру, "Мамульки Bend", ушедшие в сплошные ремейки, "Рви Меха" и прочие.

"Анонс" загубленной Шнуровым смешной передачи болтается в сети. Видео же самой передачи тщательно удалено по требованию Сергея Шнурова. При этом Дональду Трампу, Брюсу Уиллису, многим западным суперзвездам хватило юмора. А вот Сергею не нравится, когда над ним шутят. Он, конечно, гений самопиара. Отсмотрел передачу - и забраковал. Сейчас активно рекламирует собственный новый брак, рассказывая, как молодая 27-летняя жена наводит порядки (читает перед публикацией посты в Инстаграм, изгнала из жизни некоторых друзей). А потом точно так же будет рекламировать очередной развод - все должно идти в дело в раскрутке себя любимого.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 19:00, yesterday 56
Buy for 100 tokens
Мой хороший знакомый Дима страдает патологическим пристрастием к азиаткам. При этом намучился с ними в полной мере. На одной кореянке, работающей в суши-баре в Москве, он даже умудрился жениться. Наши русские девчонки его, видите ли, не устраивают. Хотя они прекрасны. Я, кстати не расист. Но сужу…

  • 1
Да, конечно, интересно было бы посмотреть.

  • 1