Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

"Муза" Осина: Врет как дышит

Началось. Канал "Рен-ТВ" показал "музу" Осина - журналистку Викторию Петрову. Якобы он постоянно объяснялся ей в любви и посвящал ей стихи. Стихов у нее не сохранилось. Девушка не учла, что у Евгения Осина есть соседи. Они рассказали, что никаких Петровых к нему в гости не приходило. И в наркологии его никто не навещал, кроме сестры. И даже журналистов он не пускал к себе - после того, как его сняли в неприглядном виде. Зато у него регулярно - раз-два в неделю - бывала сестра. По словам сестры, она понять не может откуда он брал алкоголь. Явно не эта "муза" притаскивала бутылки, а кто-то другой.



Еду Осин заказывал на дом. Деньги были после продажи гаража. По предположению соседей, доставщики привозили и алкоголь. Причем, ему удалось договориться, поскольку он почти не ходил, чтобы алкоголь ему доставляли даже ночью. Один из соседей слышал, что ночью в коридоре звенят бутылки.

С этой девушкой Осин, по словам его продюсера и знакомых, вообще не общался. Как и с Натальей Штурм, которая объявила, что он умер в полном одиночестве. Откуда ей знать? Хотя это и правда. Пить Осин в последнее время любил один.

Почему один? Потому что была неприятная история пару лет назад. Он пригласил гостей. И его ограбили. После этого он перестал доверять людям. Никого к себе не пускал. Сделал исключение для журналистов, когда ему заплатили денег за интервью, а потом и за посещение студии - "Евгения Осина убили ток-шоу - если бы не 350 тысяч, мог бы жить".

Сейчас вылезет еще много разнообразных "муз" и "друзей", вроде этой мерзкой девахи - ради самопиара люди сегодня готовы на любое. К примеру, обвинить Александра Серова в изнасиловании. Или сообщить, что умерший Евгений Осин жаждал их любви. Хотя ему в последнее время не до любви было. Здоровье бы поправить.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments