?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Осин и группа "Браво": Сначала выперли, теперь концерты посвящают

Женя Осин был сильно обижен на всю эту компашку - группу "Браво" и ее бессменного лидера Евгения Хавтана. Стильный мужик, классный музыкант, композитор. При встрече я был поражен, какого он маленького росточка. Хотя группа дала Жене Осину всё. Именно с "Браво" началась его популярность. Хотя он и пробыл вокалистом после Агузаровой меньше года в 88-89 году, записал всего три песенки в студии и погастролировал с коллективом по стране. Участники группы потом рассказывали, что были и срывы концертов, и из баров Осина доставали, и пропадал Женя регулярно, так что едва успевали на поезд.

В группе он всегда стоял особняком - словно лишний, ощущал себя чужим.



Вообще, с вокалистами группе "Браво" с одной стороны везло, с другой не очень.

Жанна Агузарова была просто бомбой. Супервокалисткой. Но хотя считалось, что в психушку ее в советские времена посадили по оговору карательные органы, крышей она явно поехала.

Евгений Осин проработал меньше года, всех измучил алкоголизмом, и его заменили на Сюткина.

Валерий Сюткин зазвездил после успешного альбома. Сообщил, что будет делать сольную карьеру и свалил.

Евгений Хавтан сегодня посвятил умершему от алкоголизма певцу Евгению Осину концерт, сообщил, что он был идеальным фронтменом "Браво" конца 80-х, и что если бы не его пристрастие, работали бы дальше. Конечно, с алкоголиком никому не хочется возиться. Вот и выкинули человека на обочину. Другой бы поднялся и пошел. А он сделал несколько шагов - записал альбом, другой - и окончательно рухнул в яму.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Бари Алибасов вызывает к себе пиарщика. - Слушай, ты, толстый мальчик в очках, который выглядит и работает, как овощ, про меня при тебе все забыли. Группу никто не слушает. Пора что-то делать. - А что мы можем придумать? - Овощ. Давай я женюсь. - На самом деле? В вашем возрасте? - Да. Это…

  • 1
Музыкальная группа - это творчество и бизнес, а не жена со скрепами, которой внушили, что она любой ценой должна тащить на себе мужа-алкоголика. Не умеешь соответствовать - вали на кислород. Осину нужно было выбирать между алкоголем и "Браво", он сделал свой выбор. "Браво" - это работа, а не благотворительность "Армии спасения". Алкоголикам почему-то кажется, что все вокруг должны сгнить и сгинуть, спасая их от самих себя. Не должны. Родственники ещё могут чувствовать себя обязанными, но коллеги, сослуживцы - да какого лешего? У "Браво" были прекрасные годы с Сюткиным и всеми остальными. А если бы Хавтан и Ко возились исключительно с Осиным, то он всех бы на дно потянул, это "Браво" сейчас было бы ни с собаками, ни с Гуглом не найти.

Созависимым женам тоже надо бросать камень на шее. А то можно и вместе на дно пойти.

Нужно. Но там сначала нужно скрепы к кузькиной матушке отправить, а у трудового коллектива по отношению к нанятому вокалисту, слава богу, никаких скреп не было.

именно хорошей верной жены и не хватило.

не тащат бесскрепные и чо? самодостаточными их назвать можно с большой натяжкой. вечно ноют в компашках подруг и дают всем подряд. я много таких бесскрепных выебал за свою молодость. великоскрепные, если муж-алкоголик, легко наставляют рога.

лучше помогать друг другу, чем быть обществом эгоистических животных.

У алкоголиков всегда кто-то виноват. У одного жена бесскрепная, у другого - слишком скрепная - и так до бесконечности. Алкоголизм - это болезнь, и полное наплевательство на окружающих, когда речь заходит о выборе между ними и выпивкой - один из её симптомов.

с болезнью можно бороться.

не только алкаши болеют. болеют военные после ранений, полицейские, люди, работавшие на вредных предприятиях, инфаркты с инсультами случаются и у трезвенников.

по вашему, бросать всех нахуй?

Вы не сравнивайте алкаша, который сам, добровольно в себя зелье вливает,тратя деньги, время, терзая близких, и человека, которого разбил инсульт без его вины. Второму нужно помочь, посочувствовать, реабилитацию устроить. Но не первому. Да, алкоголиков надо бросать и точка.

Помогать надо другу, а не эгоистическому животному.

Вот прямо сто процентов как вы правы!


Спасибо за поддержку.

  • 1