?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Осин и группа "Браво": Сначала выперли, теперь концерты посвящают

Женя Осин был сильно обижен на всю эту компашку - группу "Браво" и ее бессменного лидера Евгения Хавтана. Стильный мужик, классный музыкант, композитор. При встрече я был поражен, какого он маленького росточка. Хотя группа дала Жене Осину всё. Именно с "Браво" началась его популярность. Хотя он и пробыл вокалистом после Агузаровой меньше года в 88-89 году, записал всего три песенки в студии и погастролировал с коллективом по стране. Участники группы потом рассказывали, что были и срывы концертов, и из баров Осина доставали, и пропадал Женя регулярно, так что едва успевали на поезд.

В группе он всегда стоял особняком - словно лишний, ощущал себя чужим.



Вообще, с вокалистами группе "Браво" с одной стороны везло, с другой не очень.

Жанна Агузарова была просто бомбой. Супервокалисткой. Но хотя считалось, что в психушку ее в советские времена посадили по оговору карательные органы, крышей она явно поехала.

Евгений Осин проработал меньше года, всех измучил алкоголизмом, и его заменили на Сюткина.

Валерий Сюткин зазвездил после успешного альбома. Сообщил, что будет делать сольную карьеру и свалил.

Евгений Хавтан сегодня посвятил умершему от алкоголизма певцу Евгению Осину концерт, сообщил, что он был идеальным фронтменом "Браво" конца 80-х, и что если бы не его пристрастие, работали бы дальше. Конечно, с алкоголиком никому не хочется возиться. Вот и выкинули человека на обочину. Другой бы поднялся и пошел. А он сделал несколько шагов - записал альбом, другой - и окончательно рухнул в яму.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Троих американцев, среди которых два высокопоставленных военных и один дипломат, сняли с поезда в Северодвинске. Военно-морской атташе при посольстве США, капитан I ранга Уильям Уитситт, военный атташе, полковник Ди. Си. Данн и атташе Джерри Арриола решили зачем-то прокатиться на скором…

  • 1
Я скажу - у меня огромное бревно, я большой знаток бревен. То перед бревном Шнура я трепещу и восхищаюсь, это бревно скоро Шнура задавит.

  • 1