Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Осин и группа "Браво": Сначала выперли, теперь концерты посвящают

Женя Осин был сильно обижен на всю эту компашку - группу "Браво" и ее бессменного лидера Евгения Хавтана. Стильный мужик, классный музыкант, композитор. При встрече я был поражен, какого он маленького росточка. Хотя группа дала Жене Осину всё. Именно с "Браво" началась его популярность. Хотя он и пробыл вокалистом после Агузаровой меньше года в 88-89 году, записал всего три песенки в студии и погастролировал с коллективом по стране. Участники группы потом рассказывали, что были и срывы концертов, и из баров Осина доставали, и пропадал Женя регулярно, так что едва успевали на поезд.

В группе он всегда стоял особняком - словно лишний, ощущал себя чужим.



Вообще, с вокалистами группе "Браво" с одной стороны везло, с другой не очень.

Жанна Агузарова была просто бомбой. Супервокалисткой. Но хотя считалось, что в психушку ее в советские времена посадили по оговору карательные органы, крышей она явно поехала.

Евгений Осин проработал меньше года, всех измучил алкоголизмом, и его заменили на Сюткина.

Валерий Сюткин зазвездил после успешного альбома. Сообщил, что будет делать сольную карьеру и свалил.

Евгений Хавтан сегодня посвятил умершему от алкоголизма певцу Евгению Осину концерт, сообщил, что он был идеальным фронтменом "Браво" конца 80-х, и что если бы не его пристрастие, работали бы дальше. Конечно, с алкоголиком никому не хочется возиться. Вот и выкинули человека на обочину. Другой бы поднялся и пошел. А он сделал несколько шагов - записал альбом, другой - и окончательно рухнул в яму.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Если бы он не был миллиардером, можно было бы подумать, что мужик купился на активы, которые Дарья Жукова выбила из Абрамовича. 70 миллиардов рублей. Не больше! Но деньги его якобы не интересуют. Он сам при них. Хотя неплохо было бы изучить в каком состоянии активы - может, его судостроительный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 106 comments