?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

В храмах Константинопольского Патриархата отпевают собак

Константинопольский Патриархат, ушедший в раскол, окончательно свихнулся. Поминальную церемонию по полицейской собаке организовали в храме Успения Греческой православной церкви, которая на территории США подчинена Константинопольскому патриархату. В общем, все понятно с этими "православными". Тяжело, конечно, наблюдать в какую бездну ереси рушится некогда каноническая Церковь, но мы с болью в сердце должны наблюдать за этим и надеяться, что они прозреют. А наши братья по Христу перейдут в лоно Русской Православной Церкви, единственной следующей канону.



Пес по кличке Экс погиб на детской вечеринке. В полицию поступил сигнал, что находящийся там мужчина ведет себя неадекватно.

Требование полицейских сдаться преступник проигнорировал и попытался убежать. При себе у него был пистолет. Пес попытался его остановить, но мужчина выстрелил и смертельно ранил животное. После этого полицейские открыли огонь на поражение и ликвидировали 29-летнего злоумышленника. Он оказался, к слову, одним из отцов собравшихся детишек.

Перед алтарем в храме поставили портрет Экса на фоне флага США. Церемонию начал "православный" священник, после чего выступили офицеры и чиновники. Полицейские отдали погибшему псу предусмотренные церемониальными правилами последние почести.

Кто перед райскими вратами встретит собаку, как думаете? Мне кажется, сильно сердитый архангел, который доложит на самый верх, что целая Епархия полностью свихнулась и должна быть наказана.

Полиция США, к слову, тоже давно уже не в себе. Случись у нас такое, наших полицейских съели бы с потрохами.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 14:00, вчера 22
Buy for 100 tokens
Не в обычном жилом доме, а в здании Министерства Труда случилось вот такое. Представляете себе масштабы проблемы с обслуживанием лифтов в России, если в министерствах такое. А для некоторых упавший лифт - ночной кошмар. Им снится, что они падают вместе с лифтом. На улице Ильинка чиновник уходил…

Продолжают открыто издеваться над православным миром.

что вы несёте?

Ссылочку на американский источник можно? А то тут лишь какой-то мутный скриншот а-ля "Спид-инфо" :)

Да, похоже целая епархия полностью свихнулась - та, в которой попы под рясами прячут погоны офицеров спецслужб, та - в которой священники благословляют на войну с соседней страной "ИхТамНетов" (все помнят фото с вокзала в Екатеринбурге).

Просто они делают природу немного чище, грязная украинская свинья, ггггггггггггггггг.

Лучше отпевать собак, чем освящать оружие, которым убивают людей. РПЦ совсем пустилась берега, трактует Библию как ей выгодно и даже игнорирует заповедь "Не убей". Из под ряс попов кгбшные погоны торчат.

Откуда КГБ в Стамбуле?

"Пес по кличке Экс погиб"
Ну, пёс то погиб. Защищая кого-то.
А некоторые из числящихся людьми
просто издохнут, и их также отпоют.
Тоже будем писать пост?

Будем сами решать писать или нет.

А всё с Власова и Никалая Второго начиналось.
Кстати тут про "КГБ шные погоны" поток пошёл. РПЦ обраточка.


Полицейский пёс по кличке Экс погиб при исполнении служебных обязанностей: он преследовал человека, который пришёл вооруженным на детскую вечеринку и проигнорировал требование полиции бросить оружие. Убегая, мужчина выстрелил в собаку: пёс скончался от полученных ранений.

Убийцей Экса оказался 29-летний Теодеуш Грэй, отбывающий двухлетний испытательный срок за наркотики. По словам родственников, оружие на вечеринку он принес, поскольку кто-то угрожал его убить. Однако в итоге Грэй сам был ликвидирован при попытке скрыться от преследования полиции.

Ранее "Вести" писали о том, что священник в США ушел из прихода Константинополя из-за насилия над канонической церковью в Украине. Также мы рассказывали о том, что община Константинопольского патриархата во Флоренции перешла в РПЦ.


Да, он отец одного из детей.

Да пусть хоть блох с собак отпевают!
Мы то каким боком к этому священнодейству?

Привет родителям аистам
и из капусты тоже заходите.

В обще то, управление миром
через котов уже довольно давно. =))


Поминальное собрание и отпевание разные вещи

в раскол ушла ЗАО РПЦ МП во главе с Гундяевым. если быть точным. если вы в теологии и канонах не разбираетесь, то лучше не пишите на эту тему. выглядит смешно.

поминальная церемония в данном случае - это просто поминальное собрание в здании храма, беседа о подвиге полицейского и полицейского пса.
никаких молитв не читают. и никакого отпевания животных не производят.
кстати, есть видео
https://www.clickondetroit.com/news/watch-memorial-service-held-for-slain-st-clair-shores-k-9-police-officer


Edited at 2018-11-18 05:38 pm (UTC)

Зачем вы ему ломаете скрепы, он так надеялся ...

"Русской Православной Церкви, единственной следующей канону". Какому канону? А Сербская,Болгарская церкви не следуют канонам? И ты,будучи социалистом,что-то рассуждаешь о канонах? Социалист-не атеист,это дивное сочетание.

дивный по своей глупости журнальчик....:)

Хара-Мурин - это значит "черная лошадь"
или "чистая река" - на выбор. =))


Я бы хотела после смерти оказаться там, где собаки и кошки

РПЦ постоянно собак отпевает и нихуя страшного, бгг