?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Считаете, что "керченский стрелок" имел право убивать как жертва буллинга?

Раз за разом вменяемые казалось бы люди пишут, что жертва буллинга (массовой травли) вправе взяться за ружье. Вы не в себе, граждане?! Не имеет! "Керченский стрелок" убивал и ранил ни в чем не повинных ребят, которые его и не думали травить. Что касается жертвы буллинга, вот вам реальный случай еще из 70-х годов. Паренька тоже травили "всем классом". И он не пришел в школу с оружием - убивать всех подряд, включая учителей...



Он подкараулил двух самых отъявленных хулиганов в подъездах их домов с молотком. А зачинщиков травли всегда один-два. Дал по голове одному. Потом выследил второго. И ему тоже дал по голове молотком, проломил череп.

Дальше интересно. Обе жертвы выжили. Одна не могла указать, кто на него напал. Вообще плохо было с речью. Вторая указала на тихого и скромного паренька из его класса. И его поймали. Он во всем сознался. И его осудили, отправили в колонию для малолетних преступников. В принципе, заслужил.

Но потом он вышел из колонии, и доучивался в обычной школе, на Автозаводской. Был нормальным парнем, в классе самым старшим, собирался идти работать после школы водителем автобуса. Никто его уже не травил. Об этом случае поведала учительница из этой школы, где моя мама тогда преподавала рисование.

Вот так поступает "маленький мужичок". Разбирается непосредственно со своими обидчиками. А психопат расстреливает всех подряд. Хотя такие методы я тоже не одобряю. Но что еще делать жертве буллинга? Жаловаться учителям и родителям?




Recent Posts from This Journal


promo rovego 09:00, вчера 12
Buy for 100 tokens
Я наконец начал понимать тех, кто строит громадные дворцы в Подмосковье на перспективу многие-многие годы. Они не инвестируют. Они всерьез полагают, что будут жить вечно. Видимо, я один такой фаталист. Для меня завтрашнего дня не существует. Есть только сегодня. А что будет завтра - туманно.…

  • 1

В прокуратуру писать. И в министерство образования.


В прокуратуру?

Права не имеет. Но "плохиши" зная что могут свинцовую пилюлю получить не наглеют. Это я как житель вооруженного региона СССР знаю.

почему не имеет? имеет.

(Deleted comment)
Ебануться, неужели этот кал можно набрать на клавиатуре?

Родителей надо сажать .

А вообще мне кажется он был одинок , не любим и затравлен. В таких ситуациях обычно похуй на всех , на весь мир, на свою жизнь. Поэтому и мочил всех подряд.


давайте его тут все пожалеем! ;-))) Кстати, он был совершеннолетним.

Edited at 2018-11-18 07:19 pm (UTC)

После молотка и зоны <<Никто его уже не травил>>

Бу га га...

Тихий был мальчик, спокойный... Одного-другого зарежет, и снова тихий... Вот в таким ножичком... ;-)))

И второму проломил череп. Ему это понравились и он пришел в школу взяв молоток. Зашел в учительскую и проломил головы всем, кто там был. Затем забил молотком директора. А уж после этого начал бить молотком всех кто ему попадался в коридоре и классах.

В общем-то, да. Слово молоток можно заменить на нож, пистолет, ружье. Суть остается одна и таже.

у меня одноклассник в 7 классе носил в пакете молоток. Очень помогало чувствовать себя увереннее

Из таких же, видимо.

Все так называемые буллинги любой учитель может прекратить на раз-два-три. Только в этой стране в каждом ОУ на каждой стене вывесили какую-то невнятную декларацию о правах ребенка, предназначенную для стран, которые еле-еле вылупились из первобытно-общинного строя и то не до конца. Поэтому ни один учитель не будет связываться с малолетними придурками, подтыкающими друг друга, себе дороже: тут же набегут "защитнички" прав детей.
И никакая РПЦ тут не поможет.

да уже давно и учителей избивают и травят

политика мерзкая , идея сТранная , зарплату не платят : шахтеры касками стучат , более продвинутые - дороги перекрывают ... короче гадят остальным соплеменникам ... а ведь правильно у Вас сказано ...- надо конкретно ....... ?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Наш Вова был тоже тихим не приметным пареньком. Вот что делать с теми кто его обижал? Молотком бить или памятники ставить?))))

Вариант с постановкой не рассматриваете? Очень много странных нестыковок во всей этой истории.

двухголовый молоточек симпатичный, но абсолютно непрактичный.

Edited at 2018-11-19 06:00 pm (UTC)

  • 1