Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Считаете, что "керченский стрелок" имел право убивать как жертва буллинга?

Раз за разом вменяемые казалось бы люди пишут, что жертва буллинга (массовой травли) вправе взяться за ружье. Вы не в себе, граждане?! Не имеет! "Керченский стрелок" убивал и ранил ни в чем не повинных ребят, которые его и не думали травить. Что касается жертвы буллинга, вот вам реальный случай еще из 70-х годов. Паренька тоже травили "всем классом". И он не пришел в школу с оружием - убивать всех подряд, включая учителей...



Он подкараулил двух самых отъявленных хулиганов в подъездах их домов с молотком. А зачинщиков травли всегда один-два. Дал по голове одному. Потом выследил второго. И ему тоже дал по голове молотком, проломил череп.

Дальше интересно. Обе жертвы выжили. Одна не могла указать, кто на него напал. Вообще плохо было с речью. Вторая указала на тихого и скромного паренька из его класса. И его поймали. Он во всем сознался. И его осудили, отправили в колонию для малолетних преступников. В принципе, заслужил.

Но потом он вышел из колонии, и доучивался в обычной школе, на Автозаводской. Был нормальным парнем, в классе самым старшим, собирался идти работать после школы водителем автобуса. Никто его уже не травил. Об этом случае поведала учительница из этой школы, где моя мама тогда преподавала рисование.

Вот так поступает "маленький мужичок". Разбирается непосредственно со своими обидчиками. А психопат расстреливает всех подряд. Хотя такие методы я тоже не одобряю. Но что еще делать жертве буллинга? Жаловаться учителям и родителям?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 61 comments