Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Американские разработчики игр оскорбили Рамзана Кадырова, Чечню и Россию

Через такие "игрушечки" в общественное сознание подростков всего мира внедряются идеи об империи зла. Пятая часть американской игры Vampire: The Masquerade посвящена Чечне и ее лидеру — султану Рамзану. «Султан Рамзан защищает вампиров от Кремля». По замыслу авторов, Чечня — единственная территория в мире, которой полностью управляют вампиры во главе со своим лидером Асланом. Однако, из-за того, что порождения тьмы скрывают свое существование, публичным главой республики является «султан Рамзан» — человек, которому вампиры обещали бессмертие в обмен на защиту перед Кремлем.



«В глазах России Рамзан является истинным лидером Чечни, и его правительство регулярно получает многомиллиардные субсидии из федерального бюджета, большая часть которых тратится на предметы роскоши. Населению навязывается его культ личности. Главная радость Рамзана — частный зоопарк с тиграми, львами, пумами и пантерами, которых он кормит плотью и кровью своих врагов», — пишут авторы приложения.

К населению региона вампиры относятся, как скоту, а кормовыми базами являются спортзалы и другие социальные объекты республики. Долгое время, сообщают авторы, Чечней управлял верховный вампир-старейшина имам Шамиль, создавший организацию «Абрек». Позднее эта структура стала криминальной и породила одну из запрещенных в России террористических организаций.

Верховный совет вампиров в игре называется The Duma. Также в игре много других отсылок к реальным событиям, фактам и людям. Например, авторы вспомнили о скандальной и не подтвердившейся истории о якобы преследованиях геев в Чечне.

Пресс-секретарь Рамзана Кадырова Альви Каримов заявил, что разработчики просто решили попиариться за счет Рамзана Кадырова и Чечни. Ведь если бы в игре задействовали любой другой регион России, то такого интереса к ней не было бы. Однако есть у авторов и политическая цель. «Это продолжение кампании по очернению России и Чечни. Уверен, что за ней стоят те же организации, что заявляли о якобы преследовании сексуальных меньшинств. Сами выпустили игру, сами теперь ее критикуют — вот это и есть настоящая игра. Аморальная и бессовестная».

Настоящие упыри работают в Госдепе и ЦРУ.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →