?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Депутат обрадовал озверевший народ, "покончив с собой" - а может убили?

В сети сплошное ликование и сарказм по поводу гибели вице-спикера Красноярской областной думы, который "выбросился из окна". Между тем, история странная. Во-первых, самоубийца не оставляет несколько предсмертных записок. Обычно - одну. А тут и в кабинете и на всякий случай в квартире Алексея Клешко, чтобы точно нашли, и никто не сомневался, что он именно покончил с собой сам. Да еще и смс на всякий случай: "Похороните без почестей". 17 лет человек проработал в региональном Парламенте. Отчего же без почестей? Он заслужил. Человеком был достойным.



Предпосылок для самоубийства не было. Внешне был здоров, полон сил. В пятницу принимал участие в рабочих мероприятиях.

- Разговоров о том, что он болел, жаловался на какие-то проблемы, такого не было, - говорят те, кто общался с ним в пятницу.

Алексею Клешко было 48 лет. Его последний пост в соцсетях - о посещении Успенского монастыря. "Был на вечерней службе в храме в честь иконы Божией Матери «Всецарица» Успенского монастыря. Как здесь душевно, строго и тепло!"

Самоубийца не заходит в храм, с православием суицид никак не сочетается, вопреки мнению многих. Есть ощущение, что вице-спикер кому-то сильно мешал. Но дело заведено о "доведении до самоубийства" - впрочем, лишь в рамках закрытия процессуальных вопросов.

Кроме того, депутат был журналистом и известным благотворителем, и председателем благотворительного фонда. Одна из его сотрудниц сообщает: "Я не верю, что такой сильный человек мог сам... 10 этаж. Дай бог, чтобы следствие нашло истинную причину и причастных к этому". На самом деле, упал депутат с 12 этажа лестничного марша, а не из окна своей квартиры. Не найдут. Дело закрыто.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Какие только гадости не пишут сыну Немцова Антону за то, что он сообщил, что Крымнаш, то бишь российский. Как сильно он отличается от сестры, которая уехала за границу, и оттуда поливает Родину грязью. Антон учится здесь, женился здесь, и жить собирается в России. Антон закончил факультет…

  • 1
Не надо меня учить писать тексты и заголовки. Я точно грамотнее вас.

Утверждение необходимо завершать воск.знаком. Тогда это подходит под категорию "пёрнул". А так... Вяло... "Я точно..." Это просто пустил шептуна.

Не учите. И вам не укажут куда пойти.:)

  • 1