?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Депутат обрадовал озверевший народ, "покончив с собой" - а может убили?

В сети сплошное ликование и сарказм по поводу гибели вице-спикера Красноярской областной думы, который "выбросился из окна". Между тем, история странная. Во-первых, самоубийца не оставляет несколько предсмертных записок. Обычно - одну. А тут и в кабинете и на всякий случай в квартире Алексея Клешко, чтобы точно нашли, и никто не сомневался, что он именно покончил с собой сам. Да еще и смс на всякий случай: "Похороните без почестей". 17 лет человек проработал в региональном Парламенте. Отчего же без почестей? Он заслужил. Человеком был достойным.



Предпосылок для самоубийства не было. Внешне был здоров, полон сил. В пятницу принимал участие в рабочих мероприятиях.

- Разговоров о том, что он болел, жаловался на какие-то проблемы, такого не было, - говорят те, кто общался с ним в пятницу.

Алексею Клешко было 48 лет. Его последний пост в соцсетях - о посещении Успенского монастыря. "Был на вечерней службе в храме в честь иконы Божией Матери «Всецарица» Успенского монастыря. Как здесь душевно, строго и тепло!"

Самоубийца не заходит в храм, с православием суицид никак не сочетается, вопреки мнению многих. Есть ощущение, что вице-спикер кому-то сильно мешал. Но дело заведено о "доведении до самоубийства" - впрочем, лишь в рамках закрытия процессуальных вопросов.

Кроме того, депутат был журналистом и известным благотворителем, и председателем благотворительного фонда. Одна из его сотрудниц сообщает: "Я не верю, что такой сильный человек мог сам... 10 этаж. Дай бог, чтобы следствие нашло истинную причину и причастных к этому". На самом деле, упал депутат с 12 этажа лестничного марша, а не из окна своей квартиры. Не найдут. Дело закрыто.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 06:00, yesterday 83
Buy for 100 tokens
Впереди - психиатрическое освидетельствование. Пока же известно, что 16-летний Тимур Камалетдинов больше всего ненавидел мать (на фото - она на занятиях по психологии в Москве). По его мнению, она была виновата во всех его проблемах. А еще он ненавидел 4-летних брата и сестричку, которых ревновал к…

  • 1
да именно из этой чудесной партии)) надеюсь у них это войдёт в привычку

Да,да, пусть привыкают. Думаю, полеты будут продолжаться, ко всеобщему ликованию.

  • 1