?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Отец "пьяного мальчика" требует 10 млн от подлого судмедэксперта

Этот самый медэксперт по делу "пьяного мальчика" Алеши Шимко Михаил Клейменов изначально вел себя так нагло, что заслужил штраф и в 10 и 100 миллионов рублей в пользу отца погибшего ребенка. Он выступал по телевидению, на всю страну пытаясь опорочить родителей. А потом заявлял, что такого не говорил. Потом он сообщил, что образцы были испорчены. А после и вовсе сделал научное открытие, заявив, что кровь забродила, отсюда и 2.7 промилле - смертельная доза для ребенка.



Понятно, что судмедэксперты, вроде г-на Клейменова, штампуют такие дела в массовом порядке. И скорее всего, незабесплатно. Так пусть платит за моральные страдания родителей. Хотя ребенка все равно не вернешь. Но надо наказывать негодяев рублем.

Постановление об экспертизе было подписано Клейменовым днем, когда судмедэксперт официально находился в отпуске. После этого он стал появляться по ТВ и даже заявился на ток-шоу.

От эксгумации отец Алеши отказался, выразив опасения в том, что данные исследования могут быть сфальсифицированы. И не зря. Подделка за подделкой штампуют влегкую при той коррупции, какая царит в органах. Увы.

Адвокат Клейменова опять хамил, настаивал на том, что нельзя полностью исключать наличие доступа погибшего ребенка к алкоголю. Юрист намекал на подобную возможность из-за того, что за мальчиком якобы присматривал дедушка, и тот теоретически мог выпить спиртное.

Бездетным не понять, что чувствует отец. Я не представляю, как он держится. Я вряд ли остался бы хоть сколько-нибудь вменяемым. Не дай Бог такое испытание никому. Я бы, наверное, поубивал всех причастных. И будь что будет...




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Мужику повезло. За оскорбление президента, приравненного к символам государственной власти, ему дали всего 30 тысяч штрафа, а могли 15 суток ареста, по новому закону. Житель города Малая Вишера Юрий Картыжев разместил в соцсети "ВКонтакте" две записей, в которых суд усмотрел неуважение к главе…

  • 1
Пусть примут закон о вине экспертов - они пока вообще не подсудны за "ошибки". чем и пользуются.

Да это под статью мошенничество попадает.

Нет, тут нужен именно особый закон. Пусть примут закон о наказании за ошибки экспертов. Это и есть коррупционная составляющая, до сих пор существующая - "ой он ошибся" - а людям этим жизни ломают. Так не иди в эксперты, раз такой ошибающийся. И пусть этот закон будет назван "законом Алёши Шимко", чтобы никакая падла не взывала бы больше к "ну эксперт же просто ошибся, но ведь никто же не умер". Умер.

Это единственная возможная справедливость в данной ситуации, а подлому эксперту 10 млн штрафа может и мало. Конфискация нужна - пусть она тоже будет частью будущего "закона Алёши Шимко".

И орден отцу и матери, за то что они не сдались, в давлении откровенного зла на них. И госпенсию обоим, как героям.

Edited at 2018-11-19 05:32 pm (UTC)

Да. Согласен.

Закон Алеши Шимко!
Только так!
Спасибо!
Чудовищная история....

Ой, что тогда с судьми делать?


  • 1