?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Отец "пьяного мальчика" требует 10 млн от подлого судмедэксперта

Этот самый медэксперт по делу "пьяного мальчика" Алеши Шимко Михаил Клейменов изначально вел себя так нагло, что заслужил штраф и в 10 и 100 миллионов рублей в пользу отца погибшего ребенка. Он выступал по телевидению, на всю страну пытаясь опорочить родителей. А потом заявлял, что такого не говорил. Потом он сообщил, что образцы были испорчены. А после и вовсе сделал научное открытие, заявив, что кровь забродила, отсюда и 2.7 промилле - смертельная доза для ребенка.



Понятно, что судмедэксперты, вроде г-на Клейменова, штампуют такие дела в массовом порядке. И скорее всего, незабесплатно. Так пусть платит за моральные страдания родителей. Хотя ребенка все равно не вернешь. Но надо наказывать негодяев рублем.

Постановление об экспертизе было подписано Клейменовым днем, когда судмедэксперт официально находился в отпуске. После этого он стал появляться по ТВ и даже заявился на ток-шоу.

От эксгумации отец Алеши отказался, выразив опасения в том, что данные исследования могут быть сфальсифицированы. И не зря. Подделка за подделкой штампуют влегкую при той коррупции, какая царит в органах. Увы.

Адвокат Клейменова опять хамил, настаивал на том, что нельзя полностью исключать наличие доступа погибшего ребенка к алкоголю. Юрист намекал на подобную возможность из-за того, что за мальчиком якобы присматривал дедушка, и тот теоретически мог выпить спиртное.

Бездетным не понять, что чувствует отец. Я не представляю, как он держится. Я вряд ли остался бы хоть сколько-нибудь вменяемым. Не дай Бог такое испытание никому. Я бы, наверное, поубивал всех причастных. И будь что будет...




Recent Posts from This Journal


promo rovego 23:00, yesterday 5
Buy for 100 tokens
Услышал рассказ комментатора Уткина, как ему воткнули в спину отвертку, и подумал - что ведь приблатненная молодежь на спор, скорее всего. Все эти ОУЕ. И прочие. Было похожее, помнится. Дело было в микрорайоне Митино. Во дворе собственного дома Дима вдруг почувствовал сильный удар в область…

  • 1
Меня кстати давно уже занимает вопрос — а почему у русских нет мести?
Где карающий кинжал, последний судия позора и обиды?
В России не работает правосудие, тогда должна быть месть.
Иначе вообще как жить без справедливости?

Почему нет?

У кавказцев есть, даже помню русский осетин какой то в Европе диспетчера зарезал.

Правда этот диспетчер был один на 5 диспетчерских мест и у русского самолета не было системы предупреждения лобовых столкновений в воздухе.

Ну то таке.

А это просто терпила, как его в русский суд пустили вообще непонятно.

  • 1