?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Кто будет президентом Украины - комик или певец?

Я за комика Владимира Зеленского, который идет в президенты Украины в 2019 году. Он смешной. Послушайте всё, что говорит Порошенко, - это же очень смешно. Но как-то агрессивно. Он - крокодил. А когда Зеленский будет проговаривать то же самое, теми же словами, это будет очень и очень весело. Зеленский же - зайка. "Россия - агрессор? Хахаха". "Крым - Украина? Хахаха". "Украина - це Европа. Хахаха". Так что меня обрадовала новость, что украинский комик и продюсер Владимир Зеленский готовится к участию в выборах президента под лозунгом "Я не шучу".



Представители комика оплатили наружную рекламу и услуги радиостанций.

Ранее на Украине вышли два сезона дебильнейшего сериала "Слуга народа" с Зеленским в главной роли. Персонаж актера - учитель истории Василий Голобородько - становится президентом Украины. Известно, что премьера третьего сезона перенесена на весну следующего года - таким образом, она совпадет с финалом избирательной кампании. Но смотреть все, что снято на нынешней Украине нельзя - это просто телемусор.

Согласно данным соцопросов, в рейтинге возможных кандидатов в президенты Украины лидирует Юлия Тимошенко - не дай Бог, конечно. Зеленский занимает второе место.

Ранее шла речь о том, что США сделают ставку на известного музыканта Святослава Вакарчука из группы "Океан Эльзы". Переговоры с ним вроде бы уже проводились. Он очень популярен на Украине (да и среди меломанов в России - только среди меломанов). Послушайте, очень хорошая музыка. Зять экс-президента Леонида Кучмы олигарх Виктор Пинчук уже перевел большие деньги на президентство Вакарчука. Другие олигархи планируют также вложиться в его продвижение. Пинчук перечислил 20 миллионов долларов. Первый транш около десяти миллионов долларов пошел на обучение людей, которые составят новую элиту при Вакарчуке.

В конце 2019 мы увидим совсем другую Украину. И без всякого Майдана.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Врачам выдали судебное предписание - не разглашать состояние больной. В чем смысл, когда осталась максимум неделя-другая (иные говорят, что два-три дня), и уже все известно по сути? Даже то, что она в частном медицинском центре - хосписе по совместительству... И как некрасиво все накинулись на…

  • 1
Вор и бандит как раз на Украине. А у нас чекист и разведчик.

На счет чекиста и разведчика это конечно сильно)) Но бог с ним. А если чекист и разведчик торгует наркотой, то он кто? Или ворует миллиардами, то он кто? Чекист и разведчик? Что касается Украины, то меня она совершенно не волнует - это их дело, пусть сами разбираются.

Не торгует, не ворует. И даже казино закрыл. Моя личная боль.

Ну да? А с бандитами и ворами просто встречается и водочку пьет. Хобби такое)))

Он даже пиво пьет очень редко. Неверная информация.

Моих личных слов будет недостаточно (хотя в 2000-ои году в разговоре с бандитами средней руки они были очень удивлены его президенством и поминали, как с ним бухали и где). Лезем в инет по запросу "фото путина с бандитами" Что мы там увидим, ась? Вот то-то и оно. А уж про его делишки в 90-е в Питере не знал только ленивый.

Чего споришь с проплаченным тролем педофила Пригожина?Он как будто факты не читал про Тьфутина на сайте ПУТИНИЗМ,КАК ОН ЕСТЬ.

То, что он проплаченный, так у меня сомнения в последнее время. Я всегда предпочитаю иметь дело с умным подонком, пусть и жадным и купленным, чем с тупым дураком. Вот и думаю....))))

Далеко ходить не надо, просто вспомнить, кто был мэром СПБ в 90е, что там творилось и кто у него в помощниках был, а еще, кто был охранником дочурки того мэра (генерал-гопник). Думаю достаточно)))

==... это их дело, пусть сами разбираются.==

Ну, так, с этого и надо было начинать. И вообще, ты чепушило, то есть не при делах, твой номер дцатый и молчи в тряпочку. )))

А тебя, педрило, хохляндия беспокоит? Меньше чесать надо.

Меня не беспокоят вопросы поступающие от вот таких чепушил, как ты. )))

Я знаю. Вас, пидороссов, только ваши пидоросские дела беспокоят.

...был чекист, майор разведки и отличный семьянин.. (с)

  • 1