?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Кто будет президентом Украины - комик или певец?

Я за комика Владимира Зеленского, который идет в президенты Украины в 2019 году. Он смешной. Послушайте всё, что говорит Порошенко, - это же очень смешно. Но как-то агрессивно. Он - крокодил. А когда Зеленский будет проговаривать то же самое, теми же словами, это будет очень и очень весело. Зеленский же - зайка. "Россия - агрессор? Хахаха". "Крым - Украина? Хахаха". "Украина - це Европа. Хахаха". Так что меня обрадовала новость, что украинский комик и продюсер Владимир Зеленский готовится к участию в выборах президента под лозунгом "Я не шучу".



Представители комика оплатили наружную рекламу и услуги радиостанций.

Ранее на Украине вышли два сезона дебильнейшего сериала "Слуга народа" с Зеленским в главной роли. Персонаж актера - учитель истории Василий Голобородько - становится президентом Украины. Известно, что премьера третьего сезона перенесена на весну следующего года - таким образом, она совпадет с финалом избирательной кампании. Но смотреть все, что снято на нынешней Украине нельзя - это просто телемусор.

Согласно данным соцопросов, в рейтинге возможных кандидатов в президенты Украины лидирует Юлия Тимошенко - не дай Бог, конечно. Зеленский занимает второе место.

Ранее шла речь о том, что США сделают ставку на известного музыканта Святослава Вакарчука из группы "Океан Эльзы". Переговоры с ним вроде бы уже проводились. Он очень популярен на Украине (да и среди меломанов в России - только среди меломанов). Послушайте, очень хорошая музыка. Зять экс-президента Леонида Кучмы олигарх Виктор Пинчук уже перевел большие деньги на президентство Вакарчука. Другие олигархи планируют также вложиться в его продвижение. Пинчук перечислил 20 миллионов долларов. Первый транш около десяти миллионов долларов пошел на обучение людей, которые составят новую элиту при Вакарчуке.

В конце 2019 мы увидим совсем другую Украину. И без всякого Майдана.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Жена и ребенок уехали в Москву - работа, сад. Я остался один на даче. Не в первый раз натыкаюсь на определения в свой адрес: "хладнокровный", "ему-то всегда хорошо", "не знает, что такое проблемы". Вы, господа, сильно заблуждаетесь, если так думаете. Проблем у меня не меньше, чем у всех, а куда…

  • 1
Чего споришь с проплаченным тролем педофила Пригожина?Он как будто факты не читал про Тьфутина на сайте ПУТИНИЗМ,КАК ОН ЕСТЬ.

То, что он проплаченный, так у меня сомнения в последнее время. Я всегда предпочитаю иметь дело с умным подонком, пусть и жадным и купленным, чем с тупым дураком. Вот и думаю....))))

Почти все нормальные в Телегу ушли,когда ЖЖ продали бандитам с Лубянки.Остались пока единицы - Митрич,Партизан,Хунвейбин и немного иностранцев...

пиздливый чмошник с интеллектом насралкина.

почему трёшься на гэбэшной площадке?

уговори своих "нормальных" мразей тоже свалить в Телегу.

чучело пиздливое, почему трёшься на гэбэшной площадке?

с бандитами пил. дятел ты ущербный. Путин мальчика в живот целовал. насралкинские олигофрены расценили это, как педофилию.

скажи честно, чучело пиздливое, ты рассказываешь до сих пор друзьям(если они у тебя есть), что Путин педофил?

Сталин сидел рядом с Труменом и Черчиллем. в Ялте. ты и твои обоссаные соратники теперь считаете, что Сталин британо-пиндосский прихвостень?

хе. ДБ.

Edited at 2018-11-19 08:18 pm (UTC)

  • 1